Японская рок-музыка В японии есть рок-музыка практически всех направлений. Не знали?..- не удивительно, ибо группы не могу прославится дальше своей страны. Это не значит , что там не умеют играть. Вообще японская рок-музыка имеет свою японскую жилку , и все группы несмотря на стиль имеют схожие черты (ну в плане вокала хотя бы), и поэтому было введено понятие J-rock. лично мне нравятся группы D"espairsRay ,Madeth Gray"ll ,Dir en Grey.
Респект всем!! Кому нравица эта музыка!! Я уже ее слушаю целый год! Кароч ета зачот!! Кроме их музыки они сами красафцы!! Кароч на всех любителей рока есть группы!
Для любителей тяжелого Dir en grey ахрененная группа со своей неповторимой музыки! Mucc для любителей чево нить помелодичней советую начинающим заценить тему! An cafe более легкая и оптимистичная, Ayabie тож мелодичный рок, группа D - мелодичный металл... Nightmare тож обычный jrock тож советую. Ну и rentrer en soi, visual kei группа, есть тяжелые песни, есть мелодичные, кароче все jrock группы не похожи на остальных европейских что мне и нравится... Это оригинально. .
ts 24 фев 2007 в 04:34
В японии есть рок-музыка практически всех направлений. Не знали?..- не удивительно, ибо группы не могу прославится дальше своей страны. Это не значит , что там не умеют играть. Вообще японская рок-музыка имеет свою японскую жилку , и все группы несмотря на стиль имеют схожие черты (ну в плане вокала хотя бы), и поэтому было введено понятие J-rock. лично мне нравятся группы D"espairsRay ,Madeth Gray"ll ,Dir en Grey.