Я тож тог из анимэ с этим сталкивался...ну в основном из мульта Death Note,Dir en grey-grief хороший трэк,этот трэк типа будет в новой серии тетради смерти который есчо рисуется...
RUSK.PUNK, я же написал ниже ... gazette - alt.rock/metal, the mad capsule markets - cyber alt.punk (не знаю как точнее) - психея под них раньше косила ...
Нарыл все альбомы максимум зэ гормон, теперь эта группа надолго поселилась в моих ушах! Ещё порадовал альбом 2008го года группы Найтмэр, которые в тетради смерти, в первом сезоне ещё поэт, и альбомчик группы High Mighty Colors, Rock Pit называется. Слышали таких? А вот Gothic Dolls не понравились музыка отличная, а вот вокал разочаровал
sarcazo, high and mighty colors - j-rock, gothic dolls - visual rock, nightmare - j-rock/visual kei, maximum the hormone - вот хз, недавно в нете прочитал что это панк группа ваще, просто смешивают стилей много
В H&MC девушка на вокале кстати, и чувак какой-то, читает иногда, а местами что-то в духе максимум гормонов... Мне понравилось. У меня тока один альбом этой группы, но в инете вроде песен этой группы достаточно много
23 ноя 2008 в 15:17