ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11008584/ - ну и не бери раз глупо,а по поводу роста,то раки за четыре года вырастают до 9 сантиметров,я бы не сказал что это быстро
Cти-shock, первые две - фирмы прямых продаж(начальство не хочет тратить деньги на территорию под магазины , да и зачем лишние проблемы) - они себя просто называют сетевыми , а на самом деле такими не являются !
Darkfull, ну если чесно то никто там тебя покупать не заставляет,можеш и не пользоваться,а только продавать другим.Как уже говорил ничего плохого в орифлейме и эвоне невижу:у меня орифлеймовская туалетная вода и эйвонские гель для бритья с бальзамом после бритья.Всё это принесли мне домой ,дали потрогать,понюхать,рассмотреть - очень удобно,и учитывая что в стране у нас бизнес по большому счёту это "купи-продай" вместо "произведи(создай)-продай" этот бизнес не хуже других.эМ-Вэй другое дело,тут тебя реально заставляют покупать их товары,много их товаров,а потом приводиш людей к себе домой и показываеш что у тебя на всём эмвэйские эмблемы и убеждаеш на своём примере что у них должно быть также,что эмвэй это дёшево,практично,стильно,удобно,экологически чисто,в общем круто.А ещё ты их убеждаеш(как когдато тебя) что покупая товары эмвэя ты начинаеш свой бизнес (!) при чём очень прибвльный,все ведь хотят быть успешными бизнесменами.
Cти-shock, я тебе про сетевой - а ты мне про туалетную воду . В этих компаниях:пока ты работаешь(продаешь)- у тебя деньги есть , перестал - нет ! Еще раз - это не сетевой маркетинг ! Спорить нет смысла - ты даже их маркетинг план не знаешь ! Пользоваться продукцией - не значит знать об компании всё , а тем более её бизнес план ! Это просто смешно !
От себя - многие столкнулись с пирамидами под названием сетевой бизнес(многие даже и не знают что это и как это работает) , и сталкивают всю индустрию в задний проход . Где-то , каким то шахтерам не платят деньги - ты же не говоришь сразу что вся угольная промышленность не работает ! Не так ли ? Есть разные компании ! Все под одну гребенку гребут знаешь сам какие люди !(парикмахеры).
Меня мой знакомый хотел на БАДЫ развести. Привел к себе домой у него типа тоже стоит комплекс этой хрени. Сам пьет. Предлогал тоже заняться этим. Развод какой то.
13 мая 2010 в 16:42