Фдyч, в смысле пропаганда?Пропагандой здесь другие занимаются ,те кто в сети заманивают,а я помогаю людям в них не попасть.Помогаю взглянуть объективно на этот "бизнес".Бесплатный сыр в мышеловке только.Скажи спасибо что я только ссылку привёл,а не цитат оттуда накопипастил в тему.
Развиваем бизнес в разных регионах и требуется ответственный человек с активной жизненной позицией. Если Вы рассматриваете для себя новые возможности, которые приведут к увеличению Вашего дохода дайте мне знать, и я предоставлю Вам более подробную информацию. Напишите мне на e-mail: Aleksey3274@mail.ru и "постучитесь" в skype –alex327410.
Вот что мне в личку пишут представители MLM расстроеные тем что я рассказываю о их "бизнесе": - "Cти-shock,через год предурок встретимся , копи лучше денежки ! Что мне положено то я и получаю , ты меня не видел чтобы говорить что меня обманывают ! Я тебя рано или поздно один ху@ найду - зацепил ты меня по самые гланды !"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11289915/ - для всех - это был я , за что - за надругательство над моей компанией . Тыкни пальцев в того , кого я обманул , и тогда еще посмотрим !
Зря вы разругались ребята. Я вам с полной уверенностью могу сказать - этот вид бизнеса ВЕСЬ простой народ уже раскусил, и сегодня никто эти снадобья не покупает. И надо очень отстать от жизни, чтобы включиться в эту инициативу.
8 июн 2010 в 14:34