Cти-shock, по поводу ссылки(два часа читал) - там явно видно , что автор не хочет быть просто в низу ! По поводу системы - он там привел пример про акции по 10р - кто сказал что люди не получали деньги ? Все работает только там одна проблема - там нету кругооборота ! А вообще если рассмотреть твой вариант , что рано или поздно всё закончится - в мире больше 6млр людей - ты один их даже за две жизни не успеешь подписать , даже если у тебя будут помощники ! Как показывает наша статистика - люди доходят до зарплаты в "20000 и начинают просто радоваться жизни , а значит есть рынок и для других ! Об этом очень долго можно говорить !
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11301706/ - ну да ,в низу никто не хочет быть!Чего в этом не так?Или по твоему ктото хочет быть в низу?В этом то и обман - играют на человеческой жадности,но реально все потенциально могут оказаться в низу пирамиды!Этим как я понимаю и тебя купили,и ты уже оказавшись там хочеш выйти на свои 20 тыщ серебрянников!Кстати почему 20 тыщ,почему не 2 ,не 200?Просто потому что так написал создатель этой заманухи!
Cти-shock, почему ты так решил . Будешь получать столько сколько будешь делать и никто мне ничего не обещал . Мне сразу сказали что найдутся такие как ты и почему то я этому не удивился . Может меня взяли тем , что я не хочу работать всю жизнь на дядю который говорит что" это жизнь , в ней нужно крутится как белка !"
14 июн 2010 в 19:34