Один пример из жизни - мой отец с детства работал на родину(дитя войны , начал работать раньше чем ты - с 9 лет) . Работал хорошо , чесно , до пенсии . Пока работал на существование хватало . Ушел на пенсию - пенсия меньше "150 и что делать дальше ? Сил нет , никому не нужен , государство которому он отдал себя про него забыло ! Что дальше , что ? Моя вина только в том , что я не хочу отдать свою жизнь чему-то ненужному как он и в этом нет ничего плохого !
Cти-shock,а если тебе нравится работать за копейки , то почему ты не даешь людям зарабатывать , дымишь в их умах ! Да еще и указываешь что они тоже должны это делать . Ты хоть раз за границей на отдыхе был(я не про страны СНГ ) . Ваш задорнов вечно смеется с США , но он не учел одного - люди как ехали в америку за поисками лучшей жизни так и едут . Может их просто что-то не устраивает ? Ты об этом никогда не задумывался ?
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11302189/ - а там в твоём NSP молодцы,хорошая креативная группа,сразу о таких как я гадах предупреждают! знают сволочи чего бояться нужно
Cти-shock,по поводу солдат - не спорю что это хорошое дело ! Но как быть если - сын(солдат) погиб где-то в какой-то чужой стране воюя с повстанцами , или от дяди(дедовщины в армии) - что тогда говорить родным , кого тогда он защищал . С@@ку дядь , которые сидят и правят нами , кого и что он защищал ? Что делать родным , когда они его ждали и верили что он вернется . Не дай бог если у такого вояки еще и сынок будет - то что тогда ? Напишут что он защищал честь страны ? Зачем , для кого это всё ?
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11302233/ - я много о чём задумывался.А ты задумывался о том,что ктото работает на заводе и делает для NSP продукцию,а ведь они наверное лучше всех знают о этой продукции,и о том какие реальные деньги за это можно получить,но почемуто не бросают завод и не бегут продавать эту продукцию/ втягивать в сеть новые жертвы,чтоб выйти на 20 тыщ,как думаеш - почему?Если бы торговать продукцией было так выгодно,то никто и не стал бы её производить - все торговали бы!Работать на заводе ведь тяжело,и денег там мало платят!Зачем им отдавать себя чемуто ненужному?
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11302262/ - в 19 лет я тоже боялся в армию идти и размышлял примерно так же. Щас повзрослел,набрался опыта и рассуждаю по другому.
Cти-shock, 1 - а как же про любимое занятие , дело . Ты же не бежишь зарабатывать деньги . Может они им в больших количествах не нужны , а может им хорошо платят , а может там роботы , а может там гастарбайтеры , а может им нравится заниматся этим , а может ты не такой всезнающий как ты о себе думаешь ? 2 сейчас явно растет индустрия продаж , но почему-то в продавцы не лезут люди почему ? Все знают что бизнес приносит прибыль - почему ты не занимаешься бизнесом ? Почему ? Скажи !
16 июн 2010 в 10:16