Свой бизнес | SEclub.org
Свой бизнес
Все новые
если открывать свою букмекерскую контору, То как там налоги платяться? И все таКи этО рисковое дело, ведь можно крупно пролететь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
Saaaxa
14 ноя 2010 в 15:00
Cти-shock, а на счет перекачки денег за границу, так советую тебе посмотреть фильм производства ТВЦ "Бесценный доллар" очень интересно и познавательно!
*
Cти-shock
15 ноя 2010 в 08:12
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/12314615/ - ну почему же нет , есть например "Невская косметика" - питерская компания,косметику делает,пасту зубную,мыло, ничем не хуже импортных аналогов.А пользуюсь водой потому что воду эту мне домой принесли :)
*
Cти-shock
15 ноя 2010 в 08:19
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/12314647/ - спасибо,посмотрю.Но от себя про перекачку добавлю: чтобы чтото купить за границей нужна валюта,за рубли там ничё не продают,а откуда валюте в России взяться?Правильно,от продажи ресурсов(нефти,газа,леса итп) ,продукция то у нас почти никакая на экспорт не идёт.Вот и выходит мы невосполнимые ресурсы меняем на всякую третьесортную химию иностранную.
*
Saaaxa
15 ноя 2010 в 18:16
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12319358/ - в этом вопросе я с тобой полностью согласен, а продаем за рубеж за доллары, которые печатаются просто так и ни чем не подкреплены. Что касается Невской косметики, тоже согласен, хорошая отечественная компания, но мне ещё нравится сетевой маркетинг в принципе, как способ продвижения товара, прочти мой блог, там всё подробно изложено, а отечественные производители такой возможности не предоставляют...
*
Appleko
15 ноя 2010 в 18:40
Saaaxa, Это не свой бизнес, это сетевой маркетинг, попрошу не путать эти понятия и писать про орифлейм в соответствующей теме
*
Saaaxa
15 ноя 2010 в 18:51
Apple, в принципе не могу не согласиться, но разве организация обучения и реализации продукции на суммы с пятью, шестью нулями это разве не свой бизнес? И что в твоем понимании "Свой бизнес"?
*
Cти-shock
17 ноя 2010 в 03:22
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/12322851/ - по поводу "своего" бизнеса хотел то же что и Apple, написала сказать,да только она опередила. :) Бизнес этот "свой" для владельца компании,а ты всего лишь рядовой продавец,не обольщайся,не ты организуешь обучение и реализацию продукции,а тебя обучают и через тебя реализуют.
*
Df
17 ноя 2010 в 04:36
эх((( знаю небольшой городок. Где напряженка с клубами и барами. Их просто нет. Есть клубы, но их держит администрация этого городка. В итоге никакой выпивки в клубе. Кто то просек что местечко хорошее, и строит билиярдный клуб. Было бы мне лет побольше, я бы взялся за это дело, разработал бы план, расчет расходов, риска прогореть и т.п.
17 ноя 2010 в 04:39 / Df (1)
*
Saaaxa
18 ноя 2010 в 01:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12330779/ - чтож, если ты обладаешь такими огромными познаниями в области бизнеса, сетевого маркетинга и маркетинга в целом, при этом скалатив огромное состояние в этой индустрии, то я с тобой спорить не буду. Но в принципе хорошо быть "рядовым продавцом" с постаянно растущими доходами, и у очень многих людей они уже состоят из семи - восьми значных чисел!
*
Авдотья
8 мар 2011 в 12:41
если открывать свою букмекерскую контору, То как там налоги платяться? И все таКи этО рисковое дело, ведь можно крупно пролететь...
*
Авдотья
9 мар 2011 в 17:19
up""
*
saneel
23 мар 2011 в 20:51
а что если открыть свою транспортную компанию специализирующуюся на пассажирских перевозках, ну пазики закупить в кредит, может и получится, а вот как быть с приобретением маршрута?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025