На ум приходит толька одна идея, если имеются хотя бы 3 квартиры то их можна сдавать. Не все так просто в создании бызнеса, было бы легко каждый открыл свое дело.
Знаю, что на форуме имеются специалисты по установке по. Хочу создать фирму,которая бы предоставляла данный вид услуг.Занимаюсь установкой по,моддингом пк уже около 5 лет нелегально,однако думаю выйти на новый уровень развития.Проблема в следующем-не обладаю правовыми вопросами. Как закупается лицензионное по?Имею ли я право его устанавливать,или нужно что-то фирмам-производителям перечислять?Какие сущ-т подводные камни в подоб-й деятельности?Ребяты, поделитесь информацией,пожалста!!!
Triptolem, агат есть такое. Насколько мне известно-это только повышает статус инсталлятора. Есть ещё лицензированная деятельность, вот тут интересно нужна лицензия?!
cavstarica, во-первых поздравления имениннику! А во-вторых - задаю поиск по интернету "лицензия на работу по установке ПО", и лезет всё что угодно кроме собственно вопросов лицензирования такой работы. Следовательно - либо лицензии не требуется, либо - вы будете первым у кого её потребуют. :)))
На ум приходит толька одна идея, если имеются хотя бы 3 квартиры то их можна сдавать. Не все так просто в создании бызнеса, было бы легко каждый открыл свое дело.
¤NiGativ¤, сдавать квартиры- это не бизнес. Это простой способ иметь деньги. Это элементарно. У кого есть эти квартиры- тому да: повезло. А у кого их нет- тот думает что же такое придумать (какую систему) чтобы это давало прибыль? Вот эта система и называется- бизнес, что переводится как ,,дело,,
1 ноя 2009 в 15:30