Продовать пиратские диски с играми по 300 рублей! У нас один чел так таргует, затраты минимальны доход максимальный! У нас можно лицензионую игрушку для писи в нормальном магазине найти по 300 рублей, например мой любимый тотал вар. А тот пиратки продаёт все по 300 с одной игрой, даже детские игры которые можно преобрести за 120 лицензионную!
А я хочу открыть кондитерский магазин , ток вот никак не могу найти инфо , о торговой наценки , и вообще выгодно его открывать или нет ? кто подскажет ?
rusak71, вот это ты правильно, народ всегда поесть хотел и это от погоды не зависит. Я собираюсь в ближайшее время заняться сначала продажей мяса птицы, а если попрет- разведением займусь.
Сетевой маркетинг - зло !Ибо суть его перепродажа сделанного за границей.А чтобы чтото купить за границей нужна валюта,а следовательно нужно чтото продать за границу,а чем Россия торгует? - правильно ресурсами!И получается мы платим дорого(из за множества посредников) за товар сделанный из нашего сырья проданного за бесценок!Это не бизнес,это преступное разбазаривание невозобновимых ресурсов.
9 фев 2010 в 02:24