Свой бизнес | SEclub.org
Свой бизнес
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Фдуч
13 мая 2010 в 16:42
Cти-shock, скажи пожалуйста, ты прочёл книгу которую я тебе советовал?
*
Cти-shock
13 мая 2010 в 17:41
Фдyч, нет,некогда.
*
Cти-shock
13 мая 2010 в 17:47
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11008584/ - ну и не бери раз глупо,а по поводу роста,то раки за четыре года вырастают до 9 сантиметров,я бы не сказал что это быстро :)
*
Бизнecмэн
15 мая 2010 в 06:45
Cти-shock, первые две - фирмы прямых продаж(начальство не хочет тратить деньги на территорию под магазины , да и зачем лишние проблемы) - они себя просто называют сетевыми , а на самом деле такими не являются !
*
Cти-shock
15 мая 2010 в 10:33
Бизнecмэн, и чё?
*
Darkfull
16 мая 2010 в 07:07
Cти-shock, да это тоже самое и что и работа продавцем в магазине , только здесь тебя еще и покупать заставляют !
*
Cти-shock
16 мая 2010 в 15:52
Darkfull, ну если чесно то никто там тебя покупать не заставляет,можеш и не пользоваться,а только продавать другим.Как уже говорил ничего плохого в орифлейме и эвоне невижу:у меня орифлеймовская туалетная вода и эйвонские гель для бритья с бальзамом после бритья.Всё это принесли мне домой ,дали потрогать,понюхать,рассмотреть - очень удобно,и учитывая что в стране у нас бизнес по большому счёту это "купи-продай" вместо "произведи(создай)-продай" этот бизнес не хуже других.эМ-Вэй другое дело,тут тебя реально заставляют покупать их товары,много их товаров,а потом приводиш людей к себе домой и показываеш что у тебя на всём эмвэйские эмблемы и убеждаеш на своём примере что у них должно быть также,что эмвэй это дёшево,практично,стильно,удобно,экологически чисто,в общем круто.А ещё ты их убеждаеш(как когдато тебя) что покупая товары эмвэя ты начинаеш свой бизнес (!) при чём очень прибвльный,все ведь хотят быть успешными бизнесменами. ;)
*
Darkfull
16 мая 2010 в 19:51
Cти-shock, a сколько первое и второе стоит ? Я тоже хочу себе это купить ?
*
Cти-shock
17 мая 2010 в 05:43
Darkfull, туалетная вода и гель?Честно говоря непомню.Поищи их сайты,там наверно будут цены.
*
Бизнecмэн
17 мая 2010 в 11:40
Cти-shock, я тебе про сетевой - а ты мне про туалетную воду . В этих компаниях:пока ты работаешь(продаешь)- у тебя деньги есть , перестал - нет ! Еще раз - это не сетевой маркетинг ! Спорить нет смысла - ты даже их маркетинг план не знаешь ! Пользоваться продукцией - не значит знать об компании всё , а тем более её бизнес план ! Это просто смешно !
*
Бизнecмэн
17 мая 2010 в 11:47
От себя - многие столкнулись с пирамидами под названием сетевой бизнес(многие даже и не знают что это и как это работает) , и сталкивают всю индустрию в задний проход . Где-то , каким то шахтерам не платят деньги - ты же не говоришь сразу что вся угольная промышленность не работает ! Не так ли ? Есть разные компании ! Все под одну гребенку гребут знаешь сам какие люди !(парикмахеры).
*
LorD*
19 мая 2010 в 07:52
Меня мой знакомый хотел на БАДЫ развести. Привел к себе домой у него типа тоже стоит комплекс этой хрени. Сам пьет. Предлогал тоже заняться этим. Развод какой то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025