Лыжное двоеборье. Эстафета 4х5 км. Команды [1] Япония — 48:32,3 [2] Германия +0,00 [3] Норвегия +3,6 ...[10] Россия (Антон Каменев, Нияз Набеев, Сергей Масленников, Иван Панин) +5:59,9:fu:
Женщины. Эстафета 4х5 км [1] Финляндия — 54:24,3 [2] Германия +13,0 [3] Швеция +13,4 ...[8] Россия (Алёна Сидько, Ольга Рочева, Юлия Чепалова, Евгения Медведева) +1:37,4:fu:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6904299/ - а в двоеборье то чего ":fu:"? Там наши никогда сильны не были, один Масленников за всех работает, и то только в прыжках
Прям как Виталик Иванов, выиграл золото в Солт-Лейк-Сити в 2002 в марафоне классикой, после дисквалификации Мюллега и всё на этом, впоследствии с трудом в двадцатку по праздникам попадал
У Сергея Ширяева закончился срок двухлетней дисквалификации:nark: Сегодня закончился срок двухлетней допинговой дисквалификации у российского лыжника, победителя и призёра этапов Кубка мира Сергея Ширяева. "Два года назад я сразу принял решение, что обязательно вернусь в спорт, всё это время тренировался и сейчас готов выступать, — сказал Сергей Ширяев. — 8 марта я побегу марафон в Швейцарии — 42 км свободным стилем. Сейчас я уже в Швейцарии, завершаю сбор на высокогорье. До этого пару недель тренировался в Рыбинске. Сейчас меня обещают взять на этап Кубка мира в Тронхейм, на марафон 50 км классическим стилем. Правда, судя по всему, для выступлений на Кубке мира необходимо иметь какой-то минимум FIS-пунктов — поэтому, собственно, я и бегу марафон в Швейцарии, чтобы заработать себе рейтинг. Далеко не загадываю. Но надеюсь, всё у меня получится".
2 мар 2009 в 13:28
[1] Демонг (США) — 23:36,6
[2] Кирхайзен (Германия) +12,8
[3] Шаппюи (Франция) +31,4
...[42] Масленников (Россия) +3:43,4