Mirchik, я тогда сейчас восстановлю. Я просто думал, смысл в этом какой-то был / Maksimka, похоже, ты прав. Хотя я отправлял только на номера 1 и 2, на реальные, может быть, по-другому В любом случае, она звенит, когда прога запускается. И запрос на следующий автозапуск происходит при каждом запуске. А это уже не мало. Так или иначе, Халмер тут не поможет. Он, вроде как, специально не давал в своём сертификате прав на смс. И правильно делал, между прочим.
KodopiK, теперь я спокоен. А то не мог смириться,думал что я один в пролете. А полномочий на сообщения Халмер не дал чтоб "вирусов" не наделали,ведь народ такой что начали бы его в минусовом балансе обвинять. P.S. Сообщения отправлял на 000.
У меня программа глючит пишет не достаточно памяти ява,но смс отправляет.теле к700 свободно памяти 4 мб. Скачал русс версию. Что прога косячит? Или больше памяти надо?спасибо за русс версию,а может не доделали рус. Версию? Кто на к 700 качал поделитесь впечатлениями.
Quadds, не хватает оперативной памяти, а не простой. Но согласен прога сыровата так как много лишних функций в классах поэтому память и забивается. Вообще попробуйте выкл. и вкл. телефон.
26 фев 2007 в 23:44