Я эту прогу удалил неделю назад. Вчера после выкл.-вкл. тела появилась надпись : мидлет Avto... запустить сейчас? Нажал нет(я же удалил её !) Она что мля, в кэш памяти хранилась? Объясните пожалуйста.
У проги всё-таки есть интересная фишка, после выкл/вкл тела она сама запускается и просит разрешения на последующий автозапуск. Такого даже в smsalarm нет. Кстати алярм у меня и без халмера без запросов смс посылает, его-же как-то подписали. p.s. Дайте плиз ссылу в тему: как самому делать сертификаты
Javax, в общем слушай. Чтобы не было запросов на автозапуск, просто подпиши прогу Халмером. Потом запускаешь прогу, отправляешь с нее сообщение. Будет запрос на отправку. Потом выходишь из нее, заходишь в ее полномочия>сообщения. Там будет стоять "Без запроса" но это глюк SE. Надо еще раз кликнуть на "Без запроса" и тогда запросов на отправку сообщений не будет. Сорри за тавтологию. А прога хорошая, давно ей пользуюсь.
Sorry, всё вроде работает.. Только вот, что сделать с запросом? С этим запросом, вообще не вижу смысла в этой проге.. Везде по запросам, поставил "НЕТ" теперь при сохранении нового автосообщения, выдаётся ошибка, что-то типа ява инвалид..
6.Чтения данных а)нет б)с запросом 7.Запись данных а)нет б) с запросом Просто укажите пункт и подптункт. думаю, это поможет многим! Про сертификаты вообще ничего не понял, это что? куда, и что, нужно прописать?
У меня тоже в нужное время отпр высвечивает разрешить? А в настройках написано вкл а когда наж ок то пишет нехватает памяти?чо делать и как убрать подтв?подскажите se w900
Ребята, положите вы на этого Халмера с прибором. Лучше всего поставить патч, который заставялет телефон ИГНОРИРОВАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ. и чтение и запись и интернет и прочее, прочее прочее. Ищите в инете как поставить... З.Ы.:Мой совет, лучше через FAR
3 мар 2007 в 00:47