Сама кампания - bkmz.3dn.ru/arma/campaing/GLORIA.rar PS. Кампания получилась очень хорошая,качать и играть всем обязательно! (Кампания которая с игрой при покупке-дерьмо) :)
Сама кампания - bkmz.3dn.ru/arma/campaing/GLORIA.rar PS. Кампания получилась очень хорошая,качать и играть всем обязательно! (Кампания которая с игрой при покупке-дерьмо)
Driver а куда устонавливать? в аддон?вроде! наконецто сел поиграть, всё времени нет, вот исправили бы поведение вертолётов было бы супер, и чёт во время редактора, всё правильно зделал, ми 17 не хоечт стрелять, а другие стреляют! Странна!
SonikO2, аддон устанавливаем в /addons/, кампанию в /campaigns/ . Полет вертов подправлен в патче 1.05,не сильно конечно,но летать стало лучше! факт,сам проверил. Верты не хотят стрелять(вернее ИИ тупит),пока,косяк игры, в перспективе должны исправить
SonikO2, нет подобных игр... Кроме предшественника разумеется... Я думаю, разработчики чисто боятся делать что-то подобное, т.к при всех минусах, эта игра высочайшего уровня, и допрыгнуть до этой планки я думаю непросто... Так же, как чуваки из СиМ Бин щас одни на своём поприще, вряд в ближайшее время их кто-то обставит, да и такие игры не особо популярны, лучше сделать очередную хрень для детского сада и срубить побольше ловэ...
SonikO2, а этот су-37 не нравится что-ли? фото wapchanger.hih.ru/user/arma15.jpg -патч 1.05 и самолет в игре. Такую-же игру еще? Operation Flashpoint - усё...
А самолёт с патчем идет,ток он один? ух полетаю:),a hidden игра,там также война и техника?дай плиз,сылку,хоть узнать о чём игра. да делали бы побольше игр, подобие этих!
SonikO2, в 1.05 (вернее в версии игры 1.04 ,и такая была)добавлены новые юниты- * Новые юниты: Су-34 Истребитель и Су-34 Бомбардировщик, TT650 и M1030 - военные мотоциклы, а так же оружие - АКС74 ПСО, КСВК, M107 и M16 A4 подробнее о патче: infight.ru/game/385/1346.htm
7 апр 2007 в 06:21