но палят быстро, хотя опять же лучше, чем в офп там они вобще слепые были, можно было залечь с чуваком у котого рпг и лежать, он вобще не видит, а как проедет, отдать приказ и вдвоём его хлопнуть, тут такая фишка не катит, нужно от него прятаться, просто залечь не выходит.
reos, ну это такая особенность у всей игры (флешь,арма) -унюхивать,заметил? Кстати в Арме появился небольшой модик по отбиванию этого самого нюха, за кустами,за деревьями. Пока только бета,но в перспективе мож что и выйдет.
Пару слов про технику, многих возмутило что, после первого попадания в танк экипаж быстренько высаживается,хотя машина еще на ходу,ну или боевая часть рабочая, хочется чтоб экипаж защищал танк до последнего,ну а потом в бега. Хотя находятся доводы в сторону реалий, -а что,ты тоже как баран будешь сидеть в раненом танке и ждать что тебя убьют. Ну эт так для информации
хм, я с танками не воевал, а всякие БТР с первого взрываются! Ну если это так, как ты говоришь, то это тупо, вон во Флюшэ чуваки круто защищали танк и высаживались только тогда, когда у него что-нибудь напрочь отказывало! а так считай один раз пульнул и всё-практически НОВЫЙ ТАНК ТВОЙ и вперёд к победе на нём-как-то неочём. я думаю,что если попадание не серьёзное, то в реале из танка высаживаться никто не будет,смысла нет, ну хотя хз...
reos, да,во флеше было так,а здесь как я тебе говорю. В принципе наверно это можно исправить,но я этим не занимаюсь. Да и занимаются по ходу единицы,освоили эти аспекты в короткие сроки. Все ждут Флешь2 на закуску Арма2. Ну а если"б ничего анонсировано небыло? Тогда"б Арма зажила нормальной жизнью.
Driver, a почему арму2 на закуску? вот я почти на 100% уверен, что ОФП2 не будет симулятором войны, сделают какой-нить экшен на подобии КОД4, уж не знаю, что вы так его ждёте, разрабы вобще другие и цели я думаю у них тоже другие-они хотят, чтобы ОФП2 хорошо продовался, а для этого они пойдут по пути наименьшего сопротифвления и свояют обычный экшен, я уверен практически на 100%... ты чё думаешь, что они симулятор сделают?!
поклонники офп морят, уж если им арма идейно не прижилась, а её те же люди делали, то офп 2 точно вобще другой будет... то что название такое же, это не значит, что и игра будет идейным продолжением, т.к разрабы то вобще другие!
23 фев 2008 в 23:33