reos, давай давай! Я новую кампаху прошел! На МИГ-15, кампа основана на этом аддоне www.flashpoint.ru/newsimages/Wass/29.03.2008/3.jpg Кампания "Орлята" Шесть миссий и восемь отдельных роликов заставят вас с наслаждением сжимать виртуальный штурвал. Всем - взлет!
Driver, добрался я до игры! в чём прикол, взял видяху 9600гт 512мб так тормазит ужасть на средних 22фпс, у меня в крайзисе НА МАКСЕ(В 9диреке) ниже 25не опускается, а так 25-40. а тут 22 и ниже! причём я на радеоне 3850 256мб играл на высоких и в разрешение 1600на1200 вобще не тормазило, а тут карта намного мощнее и так лагает! в чём дело, не знаешь?
reos, конкретно ничем не помогу, потому как единого средства как всегда нет. В игре самой тень на минимум или убери,дальность прорисовки 1000 попробуй,не более. Да,с дровами нужно похимичить,возможно более старые нужны,у меня то прекрасно бегает на 7600GT. Есть еще способ,найду,дам позже.
reos, да,и что у тебя за системка? Проц.- Модель,частота; мать,чипсет? Видеокарта- АГП или Пси-Е? ОЗУ -частота,объем,в каком режиме работает? двухканальный или так? что там у тебя? В общем это тоже важно.
24 фев 2008 в 16:15