Dissident, Satio полная лажа, особенно этот понт с камерой. Платить за липу, это не серьёзно... А что Х8 и в правду не плохой? Что в нём такого хорошего что U5 хуже него?
Я уже, наверно, достал весь форум, но в общем, я купил елм, а он отказал, я сдал его по гарантии, теперь хочу найти замену елму. Елм брать боюсь, т.к. он мне кажется ненадежным. Желательно, чтоб цены и характеристики примерно совпадали. Я обратил внимание на с901, но он, зараза, дороговатый... Стоит ли брать с901 на замену ельму? Стоит ли он тех денег? Помогите, пожалуйста!
SE K53O, где-то месяца полтора назад у нас С901 стоил так же как и Elm-7990 рублей. Не сразу ушел,но щас его уже нет... Судя по туточным темам Elm не менее надежен 901-го.
Ну да х8, тоже вариант, но все-таки дороговат он, а еще у него сенсорный дисплей, и, мне кажется это не очень удобно и не очень надежно. Я люблю классические кирпичи! С экраном сверху - клавой снизу! А еще для меня не последнее значение имеет камера, не первое, но и не последнее! Поэтому задам такой вопрос: в 901 камера лучше и насколько лучше?
Скажите какой сонерик выбрать, требования, чтобы звук был мощный ну там динамики нормальные, и чтоб аккумулятор долго держал, в пределах 10 000 р. желательно моноблок
18 ноя 2010 в 20:39