Если не нужна музыка, то я бы брал К800. Да, W810 хороший телефон по соотношению цена/качество, но все же мне бы функционала не хватало, да и староват он уже, все же больше года прошло с момента выхода.
Аааааааааааа!!! Да сколько можно, ну я не знаю, ну это ж вааще, млин... млин... млин... Говорю отчетливо и с расстановкой: У КОМПАНИИ SONY ERICSSON (НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ) ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ НАВОРОЧЕННАЯ 176х220-МОДЕЛЬ БУДЕТ МЯГКО ГОВОРЯ "ГОРАЗДО ХУЖЕ" ЛЮБОЙ QVGA-МОДЕЛИ (ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЕТ, РАЗВЕ ЧТО S700, ДА И ТО, ДЛЯ МНОГИХ ДАЖЕ ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС). Достали уже эти сравнения: w810 vs. k790 и т.д. Кто со мной не согласен, тот в корне не прав...
Monblan, спокойствие вот только спокойствие дружище, я конечно понимаю твоё горе (по поводу твоего тела), но тезка попросил совета в приобретении перечисленных телов, и я дал совет, а выбирать ему. А S700 хорошее тело, у меня было такое, мне не хватало памяти, а в остальном чудо-телефон.
somol68, да причём здесь мой тел, который ныне здравствует. Просто нельзя же сравнивать небо и землю, верно? Извини, но ты наверно мой пост невнимательно прочёл...
Monblan, согласен, покупать устаревающий тел, основвываясь только на дизайне, по меньшей мере странно, хотя каждому своё..., может не надо человеку более высокого разрешения экран и камера и более мощное железо
HOC, причём здесь устаревающая модель и т.д. И если кому то и не надо того или иного в телефоне, то это ничего не значит... Ещё раз (не знаю куда уж ясней сказать): ЛЮБАЯ qvga-модель, за исключением s700 лучше ЛЮБОЙ 176х220-модели. Надеюсь так понятней...
И вообще, не знаю, кто тут против S700i, но это тело - ВЕЩЬ!!!!! С родной прошей до сих пор без глюков, юзал его, пока W900i не взял, оооооочень хорошее тело, а кто говорит, что плохое - значит не юзал его никогда....... Дизайн, камера, звук, всё по теме (юзал бы и сейчас, но жаль, флэха мах. на 128 Мб - единственный минус) P.S. Дисплей даже лучше, чем на моей САКУРЕ, а камеру с матрицей CCD вы не найдёте ни на одном сегодняшнем Сони Ерике, вот....
11 мая 2007 в 10:30