ДЖET, W710 телефон пятого поколения - в два раза быстрее процессор, чем у 810. Многозадачность, новая ява платформа, неограниченный heap. Присутствуют функции "Личный тренер". Новые карты памяти М2. Плееры одинаковые. У 810 камера лучше (автофокус, вспышка), мне кажеться также лучше дисплей.
Я смотрел в магазине оба эти телефона - W710 и W810, так вот лично мне не очень понравился экран W710 - что то в нем не то, он по моему личному мнению очень схож с экраном Z550, который не блещет особыми показателями! А вот у W810 экран мне очень понравился, я считаю у него лучший экран среди других 220х176 SE.
Теперь у меня два тела от СЕ, это сакура и синди, так вот: первый держит макс. 4гига флеш, в рабочий режим (90сек при вкл.), второй 8гигов 30сек., но съемка что фото, что видео ни в какое сравнение не идёт с первым (значительно хуже), опять же эргономика у сакуры превосходит по всем статьям, наверно поэтому за месяц я брал в руки В850-й всего 6 раз.
Ребята, а есть ли какой-нить нормальный волк без камеры кроме ш950? И кто-нить сравнивал звук в наушниках у ш950 и м600? И знает ли кто какие там раширения у драйвкров звука *.apf или .zapf ?
2 июл 2007 в 09:15