Stopkin,ты сожми его немножко станет твердым как картошка:) Не чего ерундой страдать,бережней к аппарату надо,если кидать и жать его все время то он и будет скрипеть а если под прес положить ш810 и а52 результат один и тот же,зачем платить больше? :Lol:
Stopkin,ты сожми его немножко станет твердым как картошка:) Не чего ерундой страдать,бережней к аппарату надо,если кидать и жать его все время то он и будет скрипеть а если под прес положить ш810 и а52 результат один и тот же,зачем платить больше? :Lol:
Мда, народ телы в любом случае не берут чтоб их сжимать и слушать хрустнет или нет! ( Хотя мало-ли разные люди бывают:-)) Телефон есть телефон к ниму относятся бережно.
Пришла мысль-в следующий раз, когда я буду покупать новый тел, я испытаю его на прочность прямо в салоне путем выкидывания его через стекло салона на улицу с последующим пинанием его ногой ап стену.. После скоропостижной смерти этого экземпляра сообщу, что тел этот скрипучий и ненадежный и попрошу другую модель..
Чем отличается K790 от K750? Наверное большим функционалом, но телефоны очень похожи... А К810 от К790? Не одной лишней камерой (или кактам она называется?), верно?
И вопрос чуток не по теме... Зачем добавляют "i" в конце "названия" модели? Вот вроде был нетак давно просто s500, а тут взяли и уже добавили "i"! Или мне просто кажется?
25-to SilVeR, к750 обладает 2х мп камерой и относится к 4-ому поколению тел.СЭ, к790-к 5-ому, и камера в нем 3.2мп.. По всем параметрам к790 лучше. К810-это тот же к790 в др.корпусе, с др.дизайном..
25-to SilVeR, а индекс "i" означает, что данный девайс предназначен для Европы.. А вторая камера в к810 предназначена для видеовызовов в сетях 3G, которых в России еще нет..В выборе между к750 и к790 чаша весов склоняется в сторону последнего. Вроде на все вопросы ответил..
4 авг 2007 в 18:56