Сравнения телефонов SonyEricsson | SEclub.org
Сравнения телефонов SonyEricsson
Все новые
Всего сообщений: 3668
*
Monblan
25 окт 2007 в 11:21
Всё... продал! Теперь мой тел - мото с113 с разбитым экраном. Ну а теперь главный вопрос - к850 или р1? Знаю все их характеристики до мелочей, но определиться не могу :plak: Помогите, друзья
*
romiros
25 окт 2007 в 11:35
Monblan, ясен пень Р1 :biggrin:
*
romiros
25 окт 2007 в 11:41
Monblan, за к850 выступают лишь размеры, лучшая камера, если она настолько тебе важна и новая ява- о ее прелестях пока никто особо не знает, но думаю эта ява сможет очень многое из того, что может смарт и чем ты реально пользоваться будешь. Сядь, на лист бумаги запиши плюсы и минусы, то что реально тебе пригодится и подумай, без чего сможешь обойтись, а что является однозначным плюсом. Так найдешь что-то кардинальное. Если по мне- так большой сенсорный экран- огромный плюс.
*
Monblan
25 окт 2007 в 11:44
romiros, почему такая уверенность? Мне камера тоже очень важна, а на 850ом и фото и видео гораздо лучше
*
romiros
25 окт 2007 в 11:46
Но то, что это смарт, со всеми вытекающими заморочками, скоростью его реакции на мои запросы- это минус. Реально, среднестатистическому юзеру вполне достаточно телефонных возможностей. Тем более в к850 они хорошо расширены. И MSA и OpenGL для игр и прочего. Это развязывает руки! Но нет сенсорного экрана. :-( и вафли.
*
romiros
25 окт 2007 в 11:48
Monblan, я говорю- если. Я ж не знаю, нужна она тебе или нет. На Р1 камера вроде тож ничего. Для случайных снимков вполне подойдет. А запланированные фотоснимки надо на нормальный цифровик делать.
*
Monblan
25 окт 2007 в 11:55
romiros, блин, пишу сейчас с мото в635 - 2слова в минуту, так что ты извини. Короче, ты бы себе взял коммун, да?
*
romiros
25 окт 2007 в 12:04
Monblan, :biggrin: Я сейчас вообще склоняюсь к тому, чтоб взять Acer n321 и разделить для себя функции телефона и многофункционального устройства с большими возможностями. Главное при этом, чтоб синезуб был в телефоне. :-)
*
romiros
25 окт 2007 в 12:07
Monblan, возьми лучше Р1, если тебя не беспокоит скорость работы смарта. Все-таки присутствуют паузы по 1-1,5 секунды при навигации по меню. Но зато это меню можно так удобно сделать, что ты в любое место лишь двумя нажатиями доберешься. Я видел это. :-)
*
Monblan
25 окт 2007 в 12:17
romiros, понимаешь, здесь для меня решающими уже являются ничтожные мелочи. Например, не будь на р1 позорных 15к/с-видео и зеленой поросли на фото, взял бы его
*
romiros
25 окт 2007 в 12:36
Monblan, зеленая поросль уйдет с нормальной прошивкой. Ну а 15 к/с имхо вообще не существенный недостаток. Что такого можно снимать на телефон, чтоб принципиально этого не хватало? Неужели ты это так часто делаешь? Сколько у меня было телефонов- ни разу не довелось снимать на видеокамеру телефона, на сколько я помню.
*
Apтeмka))
25 окт 2007 в 12:50
romiros, у него Сакура была, его можно понять. вот ему видео важно... выбор действительно сложный, в любом случае придеться чего то лишаться... пусть Нокию Н95 возмет, где есть всё :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026