=FlasH=, люфт половинок появляется ТОЛЬКО после серьезного падения (кстати корпус к800 тоже не фонтан - скрипит весь), а размеры и вес только радуют руку
yakubovvlad, причём здесь твой рост и вес?! Я про то что он карман оттягивает и сумку подобрать сложно. Такой размер имхо все же неоправданно велик; он же не смарт...
=FlasH=, был бы тоньше динамик уже был бы совсем не тот (он очень глубоко посажен), памяти столько бы не было, а да что я перечисляю, ты ж сам всё знаешь.
M.A.S, но ведь даже в кларе камера немного места занимает. Юзал я недавно говнокию 6233, так там динамики маленькие и звучат офигенно, лучше, чем у в900 имхо. Правда кроме классных динамиков и дисплея ничо интересного там нет- я долго искал, не нашёл:-D
Читал я тему, читал и не удержался. Вот тут было сказано, видео W900 лучше в 5 раз. Тогда представим такую ситуацию (она заведомо абсурдна, чтобы была видна разница): допустим, на одном телефоне видео 1х1 пиксель, а на другом - 10х10. И получается разница в 100 раз, хотя видео ни там, ни там смотреть нельзя. И даже если бы на первом телефоне была камера 5 мпкс, а на втором - VGA, по таким рассчетам получается, что все равно второй телефон значительно лучше первого. Это к тому, что метод неверен.
Garick, ну а что считать радикальным улучшением? Такое же отличие было между Windows 3.11 и Windows 95. Улучшение-то капитальное, другое дело, нужно это кому-то или нет. Но для тех прог, которые постоянно запущены, это нужно точно. Пока это всевозможные аси и еще прилоения на рабочий сто, правда пока таких маловато.
15 мар 2007 в 01:06