3лoй дoбpяk, у СЕ всего два смарта щас есть в продаже-это Р1 и W960. не нужна музыка и нужен ЙЦУКЕН-Р1. а не устраивает клавиатура и нужно музыкальное решение-W960.
Согласен, я если уж менять, то на 6-е поколение или вообще не менять иждать чего-то более нового. 5-е поколение еще достаточно долго будет в ходу, конечно, но его время уже прошло.
Пoдлaя, мудмазель, вы наверное видели на форуме разделы о 4-ом, 5-ом, 6-ом и других поколениях. дак вот, z550 относиться к 4-ому, а W380 к 5-ому. можно конечно, от такого обмена только выйграешь. но по моему мнению лучше уж сразу на 6-ое сменить. тем более Z750 тоже книжка, и очень функциональная, да и цена не кусаеться.
Возможно, я сейчас не очень по адресу, но хотелось бы узнать мнения форумчан. Не знаю, как выбрать между K660 и K550. Различие в цене 2 тыс., но всё-таки это деньги... Есть смысл покупать телефон 6 поколения, если его возможности пока не могут быть до конца использованы java-софтом? Какое время К550 будет тянуть любой софт? З.Ы. Сейчас у меня К750 и покупаю новый телефон я в первую очередь для интернета. Во вторую - для музыки Посоветуйте
10 апр 2008 в 15:44