valvE212, вот и я так думаю, ща с деньгами напряг, лучше С902. Ксенон нужен редко, зубом пользоваться вообще почти не буду, а стерио и подавно. Единственный видимый плюс - дисплей больше. Но переплачивать 3 рубля за него не буду. А 8гб я нашел за 1500)))
valvE212, не проблема, уже есть. Сырая проша плоха для тех, кто не умеет и не хочет уметь шить тела, 40калетний среднестатистический дядька вряд ли будет шить новокупленный С902. А я в первый же день прошью и пропатчу)))
CвиH93, эт намёк на меня?, эт я 40-летний дядька, и я не буду прошивать новый тел, я ж его покупаю не в качестве конструктора ДОДЕЛАЙ САМ, а для прямого его назначения, т.е. звонить.
somol68, Ну вот и я о том же:) Ну телефон за 13 деревянных нужен не только для звонков, но и для кучи другого. Для ПОЗВОНИТЬ есть тела и за 500 рублей. // Вот именно про тебя и говорил, вот думаю, зайдешь ты а тут тебя вспомнили)))
CвиH93, я с отбой согласен, чтобы позвонить тел может стОить и 300руб., вот у меня два тела (см. анкету), первому больше 3-х лет, и никаких проблем, даже иногда хочется его об стенку, ГГГ, так сказать краш-тест, а то вообще не глючит, не ребутится, не ломается, ну прям скукота, а вот второй (чуть больше месяца) уже показал себя, раза 4 перезагружался, потерял настройки Опера Мини, при подключенной проводной гарне (при проигрывании плеера или радио) включается режим голосового набора, и это переодически.
15 мар 2009 в 21:51