короче, идет битва к790 и ш900. Я хотел брать ш900, но не смог найти и купил смарт нокия, скоро хочу взять ш950. Или все же подождать? Дайте пожалуйста ссылку на информацию об юик 3.1
ответьте кому не лень, Сони Ерикссон Z310i цвета бронза, женский или нет? мнения ращодятся одни говорят мужской другие женский... Извиняюсь за флуд, но все же ответьте
StingerOO7, а тебе не всё равно? По дизайну Z310 и Z610 имиджевые телефоны с некой оглядкой на женские, но "чисто" женских телефонов в SE нет и не было.
Ни на одном теле се видео нельзя найти практическое применение, качество и разрешение далеки от простейших видеокамер. Музплеер сравнивал на своем и какомто раскладном волке, думаю не самом лучшем из волков, но по качеству по моему одинаково. Меня мой к800 в этом отношений устраивает. Фото с него реально можно печатать, даже на формате А4 классно выходят. Сам печатаю на фотосмарте. Проц мощнее, фото лучше, звук достаточно качественный, видео на всех чисто для того чтобы было...
С реальным саундом из муз.центра всё равно наушники не сравнять. Памяти при наличии флешки хватает с лихвой, игры не тормозят, глюков не замечал, ниче не скрипит и не люфтит, джой не лагает, (пользуюсь 3 месяца) Не вижу никаких телов се, которые по сочетанию всех функций были бы лучше к790/800.
Для меня, как я уже говорил, важнее всего ДИСПЛЕЙ, МУЗВИДЕОПЛЕЕР и ФОТОВИДЕОКАМЕРА. По данному сочетанию качеств лучше w900го нет. Если тебе важно другое - пожалуйста... каждому своё.
Monblan, чтото конкретное не выделял, главное чтобы функции тела были не просто для фишки, а для практического применения, и чем их больше, надежнее они, качественнее, удобнее, чем больше облегчают нашу жизнь и делают её интереснее, тем лучше. Но идеал недостижим, и приходится выбирать и сравнивать.
Monblan, а чем у 900 дисплей лучше? Фотокамера хуже, видео снимает всё равно чисто для фишки. А звук и у к800 достаточно хорош чтобы слушать музыку, пусть он и уступает только по этому пункту.
24 мар 2007 в 06:06