БypKa, верно, дисплей не хуже... А вот разница в фото ГОРАЗДО меньше, чем разница в звуке (и в наушниках и особенно на динамике). А видео, уже надоело повторять, у меня достойное. И не бери по одному пункту, сразу все три в совокупности сравнивай...
Monblan, снимаемое видео достойным буду считать когда его можно будет на телеке смотреть с достойным качеством, а воспроизвести на теле я смогу тоже что и ты. Подключив свой тел к музсистеме, я получу качество не хуже твоего, а то что в наушниках слышу меня вполне устраивает. И пусть я проигрываю в звуке в наушниках, остальное перекрывает это. А звук в динамике всё равно не годится для нормального прослушивания музыки.
Monblan, на к800 фото реально не отличаю от сделанных на цифровых фотиках, в в900 эта функция как и в основной массе телов для фишки. У меня же звук вполне реален, почти весь день плеер или радио слушаю, слух не коробит.
Monblan, я ж грю что звук к800 ни капли не коробит слух, слушаю и наслаждаюсь, а звук из динамика любого тела не катит для наслаждения. А отстойное фото сразу бросается в глаза. А смотреть на мониторе это не то что на телеэкране, вот если бы смотрелось на весь экран без потери качества и разрешения, было бы круто. Но се хендикам пока нет в природе.
Ладно, это дело вкуса, если хочешь звук лучше чем у других берешь волка, фото- кибершот. Третьего пока не дано. Но выбирая волка, теряешь не только качество фото, но и многое другое, мелочи, но порой очень полезные.
ходила с в900 полгода, поменяла на к790, фотки при печати реально отличаются да и по функциям, многопрофильная ява рулит, вобщем к790 довольна и на в900 обратно ни за что не поменяю
M.A.S, в моем к800 звук тоже нормальный) не смотря на разделение. А фото реально классное, как я уже писал, сам на фотопринтере печатаю, даже на А4 придраться не к чему. А по совокупности всех функций никто меня не убедит что сейчас у се есть телы лучше к790/800 Дело вкуса конечно, но я привык реально смотреть на вещи.
27 мар 2007 в 07:49