SHAPSUG, ну при чисто одном плеере я писал смски без проблем:piwet: а вот, если еще что-нибудь запустить, то уже садомазо попахивало приходилось плеер вырубать)))
Big-man, дaжe нaйт нeтянeт болee 18 прог и то нa 14 ужe тормозить нaчинaeт,нa 18 ужe eлe ползaeт,дaльшe вис. Дa и дeло нe в том кaкой он сaм по сeбe, a кaков он в срaвнeнии с в705 и в этом срaвнeнии в910 лeтит кaк фaнeрa нaд пaрижeм.
SHAPSUG, а я пользовался обоими W901i 2.5 года, а W890i 3 месяца. Насчёт прог они одинаковы, насчёт того что можно запустить кучу прог лучше не надо спорить, на последней проше я спокойно всё запускал и копался. 5 прог спокойно тянет. Я все проши поочереди ставил как только они выходили, на W910i вообще на самой первой проше звук ниже становился после выхода из ява приложения.
SHAPSUG, ты попробуй не пользуясь прогами чисто запустить и свернуть, запустить свернуть, у меня W910i 28 прог открывал так, а дальше не открывал, а подвисания уже с 5 проги начинались, но набирать смски всё равно можно, или вы тут сравниваете именно набор без каких либо тормозов вообще?
Тормоза с вводом текста и на в995 есть с включенным проигрывателем, некоторые приложения по 10 метров хипа жрут, так что более трёх уже не запустишь. Всё-таки 13 мало, а за мультимедию такую кому-то в глаз дать хочется.
16 янв 2011 в 11:07