Antony mak, ты бред гонишь, насчёт того что 3.0 хуже чем 2.0 А трек летит так как на W910i он летит на родной волкманской теме. Просто наверно делали это всё с расчётом на тормоза Флеш лайта 2.0 , а 3 версия обрабатывает намного быстрее и всё тут. Кстати быстрее когда идёт, намного красивее выглядит.
Antony mak, Я говорю про W910i что родная валкман тема летит, но медленне конечно чем на эльме. Но в то же время быстрее чем дивисим. (Именно родная валкман тема W910i-го)
Antony mak, Вот нафига себя выставлять умником когда ничего не понимаешь в этом плане. Флешь лайт 3.0 обрабатывает быстрее чем 2.0, отсюда и более быстрая анимация, на деле она на компе так же быстро бегает, и не надо отрицать тормозов Fl 2.0, с компом не поспоришь. Есть конечно вариант что делали специально учитывая тормоза 2 версии. Но когда бегает быстрее и плавнее это всё красиво выглядит. Вытащи SWF файл и на компе через браузер запусти, а народ пусть посмотрит и напишет своё мнение. И надо отталкиваться не от валкман не валкман, а от версии флеша, т.к. именно флеш плеер обрабатывает Swf файл который на фоне.
Big-man, неужели ты не можеш понять, что другие версии флэш не тормозят? Даже ф.л 1 не тормозит. Это другие флеш плееры их не правильно читают. И в этом нет ничего позорного...
Antony mak, так я про обработку, и кстати как у 3 версии нет доступа к Ф.С. если он этот самый файл берёт из файловой системы? Да ты в руках подержи эльм или хейзель и посмотри, заметишь что флеш 3 версии намного быстрее.
Big-man, так и скажи , что не понял о чём я... Ф.л 3 не быстрая на своих флехах, а на остальных она быстрая из-за того, что не правильно их читает. И это далеко не положительный момент. Да, ф.л 3 быстрее, НО оно обрубаное...
Antony mak, так обрубанное только в одном месте. Это фс в фоновом режиме. А в остальном он быстрее и лучше. Вот мне интересно ты скажешь на компе флешь тоже его не правильно читает, что на компе летает? просто признай что ФЛ 2 медленно работает и всё. Причём видно же что не плавно идёт у тебя анимация, а дёргается, фл 2 не может просто выдать скорости как фл 3 и как полный флешь на компе вот и всё. Даже когда истину пишешь, все брыкаются, это ведь и дибилу понятно, что ФЛ 2 просто медленно их обрабатывает и всё. А 3 очень быстро обрабатывает, как и смарты все, как и комп, а на компе любые флешки летают, потому что так и должно быть. Просто не видел ты нормального флеша на телефонах.
16 июл 2011 в 16:06