Antony mak, гг да доводов привести не можешь просто. И кстати зачем тебе доступ к фс в режиме ожидания, если в ПО SE это никак не реализовано? В новых моделях есть свои плюсы и надо признать это. Запись звука и видео звука через 2 микрофона это тоже можно к минусам приписать? Я спор заканчиваю, потому что бесполезно с тобой спорить и потому что трафик заканчивается. Был бы дома, ещё поспорил бы и док-ва выложил бы.
Antony mak, я тоже так думал.Месяц визжал о том,какая А300 бяка.Сейчас,когда уже успокоился,говорю как владелец:это нормальная платформа,единственным разочарованием которой стал плеер.Точнее даже не плеер,а само качество звука.А любимая всеми А200 кстати стоила-то дороже.Если не брать в расчет найт,стоит отметить,что самым дешевым телефоном был С510.И стоил он 6 тысяч рублей.А про цены на старте w705,w995 я вообще промолчу.То есть начинается сравнение более дорого и более дешевого продукта (платформы). Это немного глупый спор.На мой взгляд,единственным неудачным телефоном на А300 был Yari. P.S. Спорить не собираюсь,просто выразил своё мнение.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13572936/ - вот это мнение разумного человека. Полностью с тобой согласен. За исключением вырезанных вещей, ничего не разочаровывает. А300 работает быстрее и флешь лайт 3.0 очень хорошо бегает, даже на сайтах больших анимация не томозит особо. И я кстати добавил уже 85% вырезанного. Не возможно только добавить плеер с ручным эквалайзером (Можно ява поставить, но родной лучше), дистанционное управление, зум во время просмотра видео, ну и фото мьюзик и видеодиджей. Остальное всё вернул, и пункты только 3G, закрыть соединение и ЕМС, всё вернул. Даже видеодиджей вернул, но там он работает не корректно. Запускается сам, но ничего не обрабатывает. Пишет ошибку
Antony mak, Извини, но я сравнивал не аппараты, а версии флешь лайт. И тут спорить не надо, анимация быстро бегает на 3 версии не потому что не правильно читается, а потому что быстро всё обрабатывается, а версия 2 на это не способна. Ну флагман флагманом, но 3 версии флеша тогда не существовало, вот и поставили 2 версию. Мне лично по начинке С905 больше нравится. Потому что там родная А200 с норм плеером и нормальным звучанием, + вай фай, жпс, и камера 8.1 мп. Но по скорости работы А300 быстрее немного, и прорисовка анимации лучше.
16 июл 2011 в 21:24