Dissident, да почти во всех так, просто если телефон например на родных тихо играют, то модифицированные сильно звук портят. Вот к850 помню родной звук более менее был, на стороних дровах вообще убивал
Лaпepyзa, Эх как я хочу один новый валкман и сайбер флагман на db3350 только со всеми функциями db3210 полностью нафаршированный чем только можно и хорошего качества, я купил бы себе и не парился бы, а в андроидах кстати сегодня новую дырку нашли
Лaпepyзa, я короче рэпчик тож уважаю, вот для рэпа, медмановские дрова идиальны и спасают звук на дб3350 сам с кедром 7 месяцев отходил, к800 для рэпа идиален. Эт на мой вкус, хз, может ты другое звучание предпочитаешь, но я звонкий, металический звук как в айподе и ноке в ушах не люблю, динамик у к800 и эс500 лучше и чище нокавских, из нок, только н82 и н900 признаю, при чём н82 считаю шедевром как и в995. Хз, у се мало канкурентов в звуке, нока да, хтц, самсы, лг, алкатели, флаи и т.д в пролёте точно.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13682836/ - я ещё раз повторяю,при увеличении ТОЛЬКО громкости (естественно в разумных пределах),другие параметры не страдают.Обычно науники не выдерживают громкости,отсюда и ухудшение качества звука.Ну или если громкость процентов на 100 увеличивают.
Лaпepyзa, моим ушам нужен глухой, упругий басистый звук,как взрыв бомбы, ани как звон клинков т.е. я в основном хип-хоп слушаю, а там все на ударных да на басах завязанно, если для тебя предпочтительней, звук как у айпода, тогда да, мы друг-друга не поймем. каждому свое.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13684384/ - там на симбиане каждый сторонний плеер звучит абсолютно по новому. Давайте не будем лукавить уж где точно можно подстроить звук под себя, дак это в симбиане. /// хотяяя лично н82 я не слышал, может там и правда чего-то этокого не хватает.
8 авг 2011 в 19:31