Finsternis, насчет 24-х часов-эт в обзоре написано-написать можно все, что угодно лишь бы заинтересовать. Моё мнение, что инженеры прогадали и с клавой и с боковым разьёмом. Это немаловажно.
Rhapsody1, написать?Можно.Только ты у владельцев 610/550 спроси,сколько батарея держит заряд.О цене.Согласись,что,будет тупо(По другому не назвать)если, превосходящее колено,будет дешевле младшего.Хотя,нам то лучше.
Rhapsody1, забыл.О клаве.Моим пальцам очень удобно осуществлять навигацию.За всех говорить не буду,мне эти кнопки ОЧЕНЬ удобны.По поводу разъёма..Мне,вообще пофигу где он.Чего не удобного то увидели?!
Изменения w810=>w610: другой дизайн, переход на м2, в два раза более мощный процессор, возможность просмотра видео вплоть до VGA, появление поддержки форматов wma/wmv и eaac+, расширение возможностей явы (включая многояву), появление функции видео на звонок, профиль a2dp (т.е. возможнось использования стереоблюгарниты), обновленный интерфейс внутреннего меню и ещё кое-что по мелочи... Неужели недостаточно улучшений, как можно ещё их сравнивать?
Rhapsody1, может быть мнение о том, какой телефон каждому отдельному человеку больше подходит. Вот у моего дедушки Т610, и он не жалуется. Потому что ему нужен удобный будильник, которого не было в Motorola C100. Этот телефон - самый подходящий для него. Но ежу понятно, что мой К800 лучше Т610. Так и тут. Улулчшения могут быть не нужны, если кому-то звонить нужно, ему и J100 хватит. Но 5-е поколение более функционально, чем 4-е, и это факт, от которого никуда не денешься.
13 мая 2007 в 15:11