Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Tokyo, Так, а может немолодому человеку не нужен SE? Он/она функциями будет пользоваться? Раскладушка или долгоиграющий Филипс - отличный вариант "просто звонилки"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Tokyo
1 ноя 2012 в 16:29
Просто человек ))) не молодой стиль не канает )))
*
wolkopyalow
1 ноя 2012 в 16:53
логика безупречна, как для профана
*
RigatVealam
1 ноя 2012 в 16:59
Tokyo, Ты просто найди его изображения, его стилю все возрасты покорны, выглядит хорошо, единственное слишком взрослый человек может посчитать прозрачный экран глуппостью, но тут уже от человека зависит.
1 ноя 2012 в 16:59 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
1 ноя 2012 в 19:39
я бы эльм/хазель попытался найти новый.Деду кипил-доволен,скачал ему 6 альбомов музыки ссср,теперь слушает через магнитофон с линейным входом копаясь на даче,там есть все то что у него в ящиках на нескольких десятках бобин да еще и в лучшем качестве ))) Фоткает помаленьку экран большой кнопки и цифры хорошо видны,связь хорошая.

А пуринесс а б никому не посоветовал,неоправданно и глупо.
1 ноя 2012 в 19:39 / Stiven King (1)
*
RigatVealam
1 ноя 2012 в 20:42
Stiven King, Так никто и неговорит, что пуринес круче эльма и стоит своих денег с практической стороны. Ты рассуждаешь как человек который использует телефон как мультимедийный проигрыватель, у пуринес назначение другое. Это имиджевый телефон, звонилка которая неплохо выглядит, плюс можно послушать музыку. Единственное, что не поддается критике это не металлический корпус, который обязан был присутствовать. Ельм и Хезель посоветовали много раньше, поэтому как вариант предложил и имиджевый телефон. Конечно это необдуманная трата денег, в том случае если есть ограничение в их количестве.
Вобщем вам непонять неведомый смысл аппаратов типа Пуренес, он как манная каша, либо ты ее любишь, либо нет. :vzdoh2:
(или еще как Комманд & Конкъюер, либо ты его любишь, либо нет.) )))
1 ноя 2012 в 20:50 / RigatVealam (8)
*
Леди Ночь
1 ноя 2012 в 22:44
Tokyo, Так, а может немолодому человеку не нужен SE? Он/она функциями будет пользоваться? Раскладушка или долгоиграющий Филипс - отличный вариант "просто звонилки"
*
Manegarm
2 ноя 2012 в 00:06
Леди Ночь: От региона зависит. В Питере масса Эльмов была летом. Розовых ))) Если поискать, то Hazel, c9xx, w995 можно было найти. Все новые.… Подробнее
На Дальнем Востоке тоже были (сейчас только в мелких магазинах, видимо завалялись), ток не розовые а серебристые (ну по крайней мере такие на витрине лежали) и ценой от 2500 до 4000 руб..
Такие дела..
.пс. 2500 это нормальная цена такому телефону, если есть желание купить кнопочник - за эру цену можно брать. :-)
2 ноя 2012 в 00:09 / Manegarm (1)
*
Manegarm
2 ноя 2012 в 00:17
RigatVealam, Чё за пуринесс,
seclub.org/forum/post/15364425/
телефон для глобальных урков что-ли :вопрос:
*
RigatVealam
2 ноя 2012 в 01:13
Manegarm, Телефончиг xperia x5, прямоугольный кусок пластика с прозрачным монохромным экраном и минимальными мультимедийными возможностями, а также обитель невероятно глубокого глубинного смысла. Вобщем стильная непрактичная звонилка за немало денег, ну и плеер неплохой. (по мне не плохой подарок ценителю.)
*
Tokyo
2 ноя 2012 в 02:22
Леди Ночь: Tokyo, Так, а может немолодому человеку не нужен SE? Он/она функциями будет пользоваться? Раскладушка или долгоиграющий Фил… Подробнее
Из функции я думаю только камерой и музыкой. Ну по крайне мере так думаю я...! )))
*
Tokyo
2 ноя 2012 в 02:32
Manegarm, Да попробую поискать на выходных может что и найду.
*
Кан 3
3 ноя 2012 в 14:21
RigatVealam: Manegarm, Телефончиг xperia x5, прямоугольный кусок пластика с прозрачным монохромным экраном и минимальными мультимедийными в… Подробнее
Я от него избавился - за бесполезность и непригодность к полноценному использованию , а вот комплектные IS-800 оставил себе на память . Классные ухи , хоть и живут не долго .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026