Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
SHAPSUG, Согласен ;) замечу что арс эс всетаки мощнее,проц разогнан прилично.Ну незнаю,я б взял более новый смарт,поддержка к тому же получше,и если в той же пешке программные баги будут еще минимум полгода исправлять и оттачивать по то в нео это уже не видать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 12:31
ну так я точ так же перехожу, по тем же ссылкам что и ты, не было вылетов, недогрузов и так далее. повторюсь у меня мод 4ки с иксперии Т, оперативы 200 мб свободно обычно ну плюс минус. нет столы не нагружены, только один, я не люблю этого, чисто эстетически.
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 12:36
SHAPSUG, Спасибо, общая картина ясна. При одном раб столе, у меня тоже все более менее. Но там все часто используемое, очистил от того что мог. Лучше уж пусть глючит, чем рыться в поисках нужного.
*
Леди Ночь
17 ноя 2012 в 12:42
Извините, но почему когда вы пишите о тормозящих столах, отвечая на вопрос о neo v, если у вас а. arc S и б. "столы завалены ярлыками и виджетами"? .незнает.

Про Оперу Мобайл согласна, но тут (имхо) проблемы с оптимизацией со стороны самой Оперы.

Согласна, тема не для этого :) Но не тащить же оппонентов в Перестрелку.

Нет, нео не волшебный. Просто хороший смарт.
*
KALIF
17 ноя 2012 в 12:49
все вышеперечисленное правда .да. но смарт класс .кул2.
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 12:51
Леди Ночь, Их характеристики сравнимы, отличий значительных нет, поэтому недумал что так сильно ошибусь описав подобный телефон. Виджеты и прочее самые необходимые (стол с виджетом интернет радио, виджетом плеера и диктофона, системный стол с виджетом от сотового оператора (проверка счета и т.п.) и ярлыками/папками программ типа киви кошелек, андороид ассистент, интернетспидтестер и .тд. и т.п. На главном большие часы и ярлыки/папки игр, развлекательных программ, файл менежера, оперы и т.д.) думаю достаточно большое количество людей любит когда на столах много полезной ерунды, все таки для этого эти столы и существуют, не созерцать же мне их пустыми.
*
Леди Ночь
17 ноя 2012 в 13:01
RigatVealam, последний мой оффтоп в теме) А вы не думаете, что проблема в неоптимизмированных виджетах? Я заваленные столы не люблю. Но сразу после покупки на столы xperia mini было вывалено практически всё из родных виджетов. Неродных минимум. Ничего не висло .незнает.
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 13:12
Леди Ночь, Незнаю, в оптимизации ли дело, но помоему это все усиленно ICS, на гингербреад ему полегче было, но она была менее удобна. А так, не буду же я выбирать виджеты только из родных, я ж его покупал не для того чтоб пялиться на таймскейп или что то подобное. Я тогда написал негативный отзыв о Нео Ви, чтоб человек хорошо подумал и может быть выбрал что то, что менее подвержено таким проблемам и имеет больший запас мощности на будущее.
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 13:12
RigatVealam: SHAPSUG, Спасибо, общая картина ясна. При одном раб столе, у меня тоже все более менее. Но там все часто используемое, очистил … Подробнее
нагрузил три стола, все тип топ, у мене 4 папки в низу утилиты, органайзер, телефон, читалки, из виджетов волк, часы, погода, контакты, своп. в папках все тематически, в меню часто используемые в приоритете, копаться не приходится. да и в который раз, просто уточню, что я считаю этот смарт достойным, я так же был восхищен найтом когда то, найт хавал все и помногу и даже небыло намека на лаги, так же и нео, ну около того.
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 13:22
Кто бы мог подумать, что из за того, что я ляпнул развернется такой срач. Такими темпами мы тему до 11000 без труда добьем.
По моему пора меня банить, ради общего блага и мира во всем мире.
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 13:24
так мы ж не уговариваем его купить нео, зачем нам это, это ответственность навязывать что либо, просто уточняем что нео ни так уж плох. вот у меня выбор взять маме нео, арк, сола или джей(исходя из денег в 10 тыс рэ на которые расчитываю), если джей при знакомстве в магазине окажется тормозом, буду брать нео, арк эс вижу лаги и есть трещина где датчик освещенния, греется жуть, пиксели, все желания брать нет, есть сола которая вроде и хороша, но как то нет ощущения какой то уникальности, огромной радости и т.д. ) так что мне выбрать если джей фигней окажется? остается надежный, не похожий ни на кого нео. были б деньги на пи, я б взял пи и ни когда не узнал бы что нео хорошь. тут нет спора, я не спорю, не навязываю, я уточняю.
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 13:28
это шедевральное замечание :-) , ты совмем не при чем, мы и раньше спорили и с кингом спорим на эту тему, флуд все любят, главное что б изредка и без оскарблений, во всех остальных спорах рождается истина. Мир дому твоему :-) !
*
Stiven King
17 ноя 2012 в 20:09
SHAPSUG, Согласен ;) замечу что арс эс всетаки мощнее,проц разогнан прилично.Ну незнаю,я б взял более новый смарт,поддержка к тому же получше,и если в той же пешке программные баги будут еще минимум полгода исправлять и оттачивать по то в нео это уже не видать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026