Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
«что лучше выбрать ION или SXS? разница в цене 1000руб. главное стабильность, звук, жор бт.»
шутишь? ИОН!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
CIRCASSIA
26 янв 2013 в 07:38
P3Q7: что лучше выбрать ION или SXS? разница в цене 1000руб. главное стабильность, звук, жор бт.… Подробнее
шутишь? ИОН!
*
Stiven King
26 янв 2013 в 09:05
А почему так категорично? У эски с по получше в плане модификаций,например там же есть открытый проэкт,сони все дровишки его железяк выллжила,мододелам кастомщикам проще быстрее и стабильнее кастомы хорошие делать,опять таки дуалбут я видел только на эску а не на ион,а это интересная штуковина...она возможна и на ион и на прочие но почему то я этого на них не видел...Да,в железе ион чем то лучше,экраном,картой памяти,корпус собран хорошо и его материалы но кнопка блокировки говорят тугая.И опять таки ,глядя на рейтинг популярности в одном магазине эска на порядки популярнее,значит на нее больше кастомов,патчей и прочих модификаций будет.Да,эска продается намного раньше иона,но рейтинг почему то стоит на месте.я б не против чтоб ион ее нагнал
26 янв 2013 в 09:07 / Stiven King (1)
*
CIRCASSIA
26 янв 2013 в 13:24
Stiven King: А почему так категорично? У эски с по получше в плане модификаций,например там же есть открытый проэкт,сони все дровишки … Подробнее
хм, это миу всякие? по мне так лучше модифицированого оригинала лучше нет ни чё, в остальном ион по мне так категорично лучше.
*
Stiven King
26 янв 2013 в 20:36
CIRCASSIA, миу это одна из многих других,и сколько еще появится никому не известно,софтовая поддержка это важно.Именно на популярный аппарат выходят любые вкусности,рут,рекавери,дуалбуты и прочие интересные вещи.
*
P3Q7
27 янв 2013 в 19:55
CIRCASSIA: шутишь? ИОН!… Подробнее
нет не шучу .безпаники. просто у IONа больше экран, а значит и бт он жрет больше, и мне главное чтоб тело вело себя стабильно, без глюков и багов в проще, все ж sxs первый сони, я думаю к этому телу сони отнеслись как первому ребенку в семье ))) и дали ему все самое лучшее :) но и ион первый в своем роде , поэтому я и не определюсь sxs или ion кто стабильнее, плюсы в размерах меня не интересуют, и памяти мне вагон тоже не нужен, хочется просто надежный, и стабильный оппарат с нехилым железом :)
*
CIRCASSIA
28 янв 2013 в 17:45
P3Q7: нет не шучу .безпаники. просто у IONа больше экран, а значит и бт он жрет больше, и мне главное чтоб тело вело себя стабильно… Подробнее
тогда заходишь в магазин. оба кладешь перед собой и минут 5 юзаешь, изводя продавца вопросами каверзными ))) на месте и решишь и повеселишься ...
*
Stiven King
28 янв 2013 в 19:18
Имхо конечно же ион,экран больше но и батарея больше,а значит при прочих равных в сне ион больше проработает,то есть в любой ситуации когда экран не горит(звонки например тоже)
*
P3Q7
28 янв 2013 в 21:04
тут написано обратное seclub.org/phonebase/view/151/ seclub.org/phonebase/view/160/ судя из этого , ИОН прожорлив, но да и это в принципе не проблема, у меня мобилы не живут больше 4 часов ))) главное так и не ясно, мне просто интересно есть ли у этих мобилак проблемы( перечитывать темы нет желания), реальные проблемы, типа глюков, не стандартного поведения, и у кого этих проблем больше?
*
Stiven King
28 янв 2013 в 21:18
P3Q7, у иона проблем меньше
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 15:55
danker11: заказал за 10500 в сотмаркете на днях должны привезти… Подробнее
глянь сколько пи стал на сотмаркете, 16 тыс, 16 тыс... совсем не серьезно, при заказе был 12... дебильный магазин.
*
RigatVealam
29 янв 2013 в 19:00
CIRCASSIA, может популярность Пи зашкаливает, и стомаркет решил нагреться на спросе.
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 19:20
RigatVealam: CIRCASSIA, может популярность Пи зашкаливает, и стомаркет решил нагреться на спросе.… Подробнее
за месяц подняли цену там с 10500 до 16 и это после заказа, хорошо хоть предоплату не требуют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025