Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
SHAPSUG, Не ну ты представляешь терпеть три месяца вообще без андроида,тем более год уже терплю )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 09:29
так и у иона садится в лет, хотя там тоже нано трубки, я лг заряжаю зарядкой от ион и он заряжается в лет и держит не хуже, фигня все это, там разница минимальна, а акро оптимизируешь, не ленясь расскачаешь и будет лучше любой эски держать! я этих смартов туеву хучу сменил за год, сбалансированей иона, зл и сп не было у сони смартов! а так -хозяин барин ! это мне нельзя за дорого брать, я маньяк менять трубы, а ты терпеливый, берешь на долго, вот и бери ZL, на крайняк SP , фига назад смотреть?
2 мая 2013 в 09:34 / SHAPSUG (2)
*
Stiven King
2 мая 2013 в 11:12
SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 17:59
Stiven King: SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.… Подробнее
лучше потерпеть
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:08
SHAPSUG, Не ну ты представляешь терпеть три месяца вообще без андроида,тем более год уже терплю )))
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 18:43
Stiven King: SHAPSUG, Не ну ты представляешь терпеть три месяца вообще без андроида,тем более год уже терплю )))… Подробнее
))) не, не хочу представлять ! чё угодно, только не эску: )
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:45
SHAPSUG, Хорошо,как скажешь ;)
*
RockMent94
8 мая 2013 в 07:38
Всем привет!
Сегодня маме еду телефон покупать - вообщем завис на выборе между V и ТХ - скажите в чём разница кроме "влагозащищённости" у V и какогото "сменного аккамулятора у ТХ? Харатеристики железа одинаковые, цена тоже одинакова - скажите в чём разница? Что лучше взять?
*
Гыгыk
8 мая 2013 в 08:34
RockMent94, почему влагозащищённость в кавычках? Это и поддержка лте плюсы v, больший на 0.3 дюйма экран, больший в 2 раза родной накопитель плюсы tx. Можно sp ещё посмотреть. .гг.
*
RockMent94
8 мая 2013 в 08:41
Гыгыk, В кавычках написал т.к. со временем влагозащищённость сойдёт на нет (заглушки разболтаются)
Да и ЛТЕ маме ни к чему (она и 3G то врятли будет пользоватся)
Решил - возьму ТХ
*
Гыгыk
8 мая 2013 в 08:47
RockMent94, ну если так то да, с большим экраном удобней немного будет пользоваться.
*
orange shadow
8 мая 2013 в 16:59
Stiven King: SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.… Подробнее
в инете 15,5 рублей СП,Ион ,Акро S,V ,ТХ 12-13к.
*
SHAPSUG
8 мая 2013 в 17:26
а че думать? - бери ТХ, большой экран ... привыкаешь когда, на 4.3 дюйма возвращаться не хочется, при этом ТХ в габаритах норма .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025