Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Сокрость у пешки,обновления у джея.У пешки памяти маловато.В остальном пешка на порядки лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
8 июн 2013 в 18:28
Stiven King: А вот еще-если в вешке нет кнопки камеры а поснимать нормально хочеться под водой(на водохранилище есть красивые места и… Подробнее
ту же самую хрень как на ви можно сделать и для акро, просто запилив камеру вишни (по).
*
Stiven King
8 июн 2013 в 18:47
SHAPSUG, Тоже это видел.Но в акро это не нужно ,все равно всегда стараються держать главный объект в центре кадра по нему и фокусируеться,хотя разве что когда автофокус промазывает
*
RigatVealam
9 июн 2013 в 03:31
Stiven King: А вот еще-если в вешке нет кнопки камеры а поснимать нормально хочеться под водой(на водохранилище есть красивые места и… Подробнее
Управление мокрыми пальцами есть в Ви, но это всего лишь возможность хоть как то работать со смартом, если экран чуть смочен, т.е. под водой, он тоже будет не управляем (под водой экран не реагирует на тычки не в Ви ни в Акро), и скорее всего также будет вырабатывать случайные нажатия, как например опускающаяся сама по себе шторка или перелистывания столов во время погружения под воду.
Недоконца понял в чем суть вот этого момента: "да, можно фокусируеться и настраиваеться там куда тыкну а чтоб сделать фото надо нажать виртуальную кнопку камеры-бред!!!!"
Но в чем было бы преимущество, если бы кнопка камеры была хардверной? Это всего лишь сенсорная фокусировка, и нет разницы, тыкать в вирт клавишу или нажимать хардверную, рука все равно сместится, т.к. все равно два действия, а при нажатии на физ клавишу - еще и тряска смарта. Если суть, в том, что хардверной кнопкой можно зафокусить один предмет, а потом навести камеру на другой объект и только тогда снять, то это можно и виртуальной кнопкой проделать, про это уже писал.
И возможно с этого надо было начать это сообщение, но в настройках в дополнение к сенсорной фокусировке можно включить ту самую "съемку касанием", при которой тел снимает при тычке в любую область кадра. Т.е. в сочетании этих двух функций ("сенсорная фокусировка" и "съемка касанием") тел наведется туда куда ткнул (например в левый нижний угол) и сразу снимет, ненужно будет тянуться к виртуальной или физической кнопке.
Впрочем, это все программно и в акро тоже легко будет работать, несомненно у него преимущество в виде права выбора метода съемки, какой тебе уодобней в данный момент, снять нажатием на двухпозиционную кнопку или ткнуть в экран. В вэшке такого выбора не предоставится, но и смысл понаписанного, что минусы не столь значительны для большинства.
Возможности снимать клавишей громкости в стандартной камере от Сони нет, но на маркете есть сторонние камеры, которые обладают таким функционалом, помоему их немало (поэтому если сильно захотеть, можно скачать какую нибудь из них на случай необходимости поснимать Вэшкой под водой). Незнаю, чего сони не запилит в настройки возможность включить съемку при нажатии на клавиши громкости, если это вдруг станет необходимо, функция все таки не лишняя.
9 июн 2013 в 03:40 / RigatVealam (5)
*
Point G
9 июн 2013 в 03:53
Буду ждать Мку .лю. До осени, не обламаюсь. Очень уж нравится заявленная эффективность режима Stamina.
*
RigatVealam
9 июн 2013 в 04:07
Point G: Буду ждать Мку .лю. До осени, не обламаюсь. Очень уж нравится заявленная эффективность режима Stamina.… Подробнее
Это все ложь и профанация ))) Некоторый толк в некоторых случаях от стамины конечно есть, но это не настолько серьезный плюс, чтоб на его основе сделать выбор.
Никому недьзя доверять на 100%
9 июн 2013 в 04:08 / RigatVealam (1)
*
antibot
9 июн 2013 в 04:44
Да стамина это офигенно охрененная вещь. Без нее никак. .хаха.
*
Point G
9 июн 2013 в 04:50
дурные .неочем. так могут говорить только НЕобладатели сей функции .пух.
*
Stiven King
9 июн 2013 в 07:43
RigatVealam, Вот представь,держишь смарт правой рукой,а пальцем левой руки указываешь куда ему сфокусироваться,дальше нужно нажать ту большую кнопку справа(спуск) а для этого надо нехило сместить правую руку(она закрывает эту кнопку) или переложить смарт в др руку при этом и сбиваеться все.Незнаю короче,мне не понравился такой способ,специально сходил в магазин потрогал его,и софттач мне не нравиться наощупь,неприятный(лично моя неприязнь)
\\Насчет стамины-действительно ее роль преувеличина,делать на ее основе выбор это поспешное решение.Лучше по аккуму выбрать плюс техпроцессу чипсета и экрану.
9 июн 2013 в 07:44 / Stiven King (1)
*
smertor3OOO
9 июн 2013 в 08:14
Привет народ. Подскажите что лучше взять xperia p или j . Склоняюсь к этим двум аппаратам, тк устраивает диагональ экрана. Камера для меня не важна, в игры я не играю. Просто хочется хороший телефон с большим функционалом
*
Stiven King
9 июн 2013 в 08:18
smertor3OOO, Так а что тогда тебе важно?
*
smertor3OOO
9 июн 2013 в 08:28
Stiven King, Важно быстродействие, качество связи. Ну и возможность обновления новых версий прошивки. Экран мне вполне подходит. Я думаю на таком можно будет фильмы смотреть и в нете шариться.
*
Stiven King
9 июн 2013 в 08:32
Сокрость у пешки,обновления у джея.У пешки памяти маловато.В остальном пешка на порядки лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025