Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
«Ну мало ли,всякое бывает. .гы. Гарантия то год, за год батарея не должна объём растерять, это только через полтора заряд плохо держит. Если пользоваться часто.»
у меня на лвв шишка на батарейке и быстрый саморазряд. гарантия кончилась как год.. юзал батарейку от w760, но чуть чуть обмотанную изолентой и с отодранными пластиковыми рамками

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
FisHlaBsoMAN
4 окт 2014 в 15:40
Madoman: FisHlaBsoMAN, так а какие у тебя конкретно требования к телефону? .дум.… Подробнее
seclub.org/forum/post/16138000/
4 окт 2014 в 15:40 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Madoman
4 окт 2014 в 15:46
FisHlaBsoMAN, вполне достойные модели выбрал, в связном к слову они гораздо дешевле чем на маркете .да.
*
FisHlaBsoMAN
4 окт 2014 в 15:53
Madoman: FisHlaBsoMAN, вполне достойные модели выбрал, в связном к слову они гораздо дешевле чем на маркете .да.… Подробнее
да ну! я посмотрел ценники в связном огого
*
*
SHAPSUG
5 окт 2014 в 05:03
Давайте так, я т2у специально не задавался вопросом глянуть сколько видео и т.д., но я специально замерял Цешку в свое время, при игре в дедтрайгер через вайфай я проиграл на цешке более 7 часов с перерывами на поесть и молитвы, заряда осталось 23 процента, а тэшка еще лучше в этом плане. Просто такой тест я более не выдержу, 8 часов играть на телефоне это адский труд :) и я говорю за 14 часов ИМЕННО РАБОТЫ ЭКРАНА )
*
SHAPSUG
5 окт 2014 в 05:06
Бери М2 дуал.
*
Гыгыk
5 окт 2014 в 07:21
Только стоит учитывать, что у м2 батарея не снимается легко, и для её замены нужно чуть поработать и клей купить. .гг. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565136&st=440#entry32720551
*
KUBB
5 окт 2014 в 08:00
Гыгыk: Только стоит учитывать, что у м2 батарея не снимается легко, и для её замены нужно чуть поработать и клей купить. .гг. 4pПодробнее
Если нужна Съемная батарея,то зачем ваще смотреть на SONY? :незнает:
*
FisHlaBsoMAN
5 окт 2014 в 08:26
Гыгыk: Только стоит учитывать, что у м2 батарея не снимается легко, и для её замены нужно чуть поработать и клей купить. .гг. 4pПодробнее
для меня смена батареи не проблема. может правда гарантия аннулироваться.
*
Гыгыk
5 окт 2014 в 08:43
Ну мало ли,всякое бывает. .гы. Гарантия то год, за год батарея не должна объём растерять, это только через полтора заряд плохо держит. Если пользоваться часто.
*
FisHlaBsoMAN
5 окт 2014 в 08:46
Гыгыk: Ну мало ли,всякое бывает. .гы. Гарантия то год, за год батарея не должна объём растерять, это только через полтора заряд пл… Подробнее
у меня на лвв шишка на батарейке и быстрый саморазряд. гарантия кончилась как год.. юзал батарейку от w760, но чуть чуть обмотанную изолентой и с отодранными пластиковыми рамками
*
FisHlaBsoMAN
5 окт 2014 в 14:06
SHAPSUG: Бери М2 дуал.… Подробнее
Купил .се. .спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026