Ребята, помогите! хочу выбрать телефон, нужна ваша кваливицированная помошь! раньше был к750 - ненавижу до сих пор. А ненавижу по одной простой причине - у него сломался джойстик. Причем, сколько джойстик не менял, все равно ломаелся. Поэтму дал себе торжественную клятву никогда больше не брать телефонов с джойстиками! но сони ериксон, как марка очень нравится, поэтому прошу вашего совета: какой телефон выбрать - до 10 тыс. НО БЕЗ ДЖОЙСТА! Спасибо тем, кто поможет!
nyklos, к770, к660. Первый с 3.2мп камерой с АФ, фонариком, на платформе А100; второй на А200, камера 2мп без АФ, нет фонаря, поддержка edge/3G.. Оба без джойстиков, цена 7.5-8тыс.. А вообще я бы на твоем месте подождал или подкопил и взял бы С702. Сейчас он дороговат, но к НГ цена будет как раз в районе 10тыс. Мож даже и раньше..
nyklos, в дополнение скажу, что все вышеназванные модели имеют железо отличное от к750, они поддерживают многозадачность, т.е.возможность запуска сразу нескольких java-приложений, что весьма ценно, и все имеют дисплеи разрешением 240*320пикселей..
Братва, благодарю всех кто на той неделе помогал мне в выборе тлф! Вчера взял С-702. Нет слов. Дааа..., вот это трубка! nyklos! Советую тебе тоже взять. Я как и ты после К-750 его купил. Забудешь за джой.
памагите!какой СЕ лучше подарить маме,хочет тока СЕ,с большим экраном,не смарт,раскладушка,что-то типа Z750i,в пределах 9тыс спс,если не отвечаю-плиз в личку
28 июл 2008 в 06:46