Unicode, круто...2 слова и теперь выбор упирается исключительно в сумму наличных на момент покупки Г705...цена как С902...покрасивей...но настолько ли чтоб эта красота стоила функций?
brunno, камера Ш980 будет фотографировать неплохо только при идеальных условиях. Но знаю многих девушек,которые любят фотографироваться на телефон,который для этого явно не предназначен. В классе есть обладательница Г705 - у нее фото больше,чем у меня)))
Unicode, круто...2 слова и теперь выбор упирается исключительно в сумму наличных на момент покупки Г705...цена как С902...покрасивей...но настолько ли чтоб эта красота стоила функций?
brunno, Г705 проигрывает С902 только в камере, зато больше дисплей, вафля, ЖПС, новая ява. А из волков тебе В980, В902, В705, В760, В595 - из них камера лучше у В902.
Хочу купить С702i, произвел на меня впечатление надежной вещи. Ни черта не смыслю в "глюках", скажите пожалуйста доступным человеческим языком, есть ли в нем серьезные недоработки, или недостатки? Сейчас пользуюсь К550,не очень доволен. . . Буду благодарен за любую информацию.
Unicode, seclub.org/forum/goto/7123574/ - Unicode, у него в комплекте есть крышка. А у тебя нету:) и вобще я имел в виду мыльницы. Ты бы мне ещё ТЕЛЕСКОП паказал
20 мар 2009 в 14:05