Ребят,подскажите пожалуйста!Неожиданно всплыла возможнось купить новый телефон,поэтому времени на раздумья мало:)Претенденты на покупку:g700,c702,w760.В каждом есть свои минусы и плюсы для меня.Что из этого лучше по цена/качество?Или что-то другое в этой ценовой категории есть нормальное?главный критерий экран не меньше 2,2.Люди!времени осталось мало!Всего часа два на размышление!:)))
Вот в том-то и дело,что все не плохо:)а ведь купить только что-то одно надо... В g700 привлекает сенсор и экран,в c702-камера и защита,а в w760-дизайн,форм-фактор и комплект поставки. Вот сиди и думай что брать...
Evanyalta, смарт если и брать то г900 знач отметаем г700.у волка камера без автофокуса тому же.я бы взял с702.все есть хоть и не супер пупер но вполне приличная камера,звук,экран и знакомая,привычная платформа а не вот так вот с бухты барахты ударятся в смарты причем не лучшие.с702 бери оранжевый-корпус там хороший.
Спасибо всем за помощь.скорее всего буду брать w760,но окончательно буду уже решать в магазине.Еще раз всем спасибо. P.S а так хочется телефон размером с w995(слайдер,цифровая клавиатура),но сенсорный экран и ОС Android...
Evanyalta, Если думать между телефонами, я как обладатель 760-го посоветую брать его. Мы с товарищем брали одновременно. И именно их. (760 и 702) Только него тормозил чуть-больше моего. Но камера с автофокусом, в тоже время у волка есть совсем не нужный ( кому как) аксель. Да и звучание получше. На счет г700 не знаю, советовать не буду. Но были бы деньги я конечно бы звял 995 -й
4 мая 2009 в 20:52