Frank16, кнопки эт да, писать не очень удобно. Юзал W880. / Для меня был идеал W810. Два года им пользовался. Сперли... В последнем шестом поколении ему аналогия W902. На тот момент, когда брал новый телефон, его еще не выпустили. Взял W760. И не пожалел.
Mepзaвeц, ясно...=) а я в прошлом году купил ш200 на тот момент очень даже ничего было...=) сейчас уже надоел,надо что нибудь с функциями побогаче...спасибо за советы,я наверно так и остановлюсь на ш660,только вот осталось найти его в черной панели=)
Извините, конечно поздно опомнился, но хочу знать ваше мнение. В отпуске решил попрощаться со своим к750 и купить себе к810 но потом увидел к790 и после недолгих размышлений купил к790. В к810 меня смутили круглые кнопки которые на первый взгляд показались мне неудобными. Скажите правильное ли решение с вашей точки зрения я принял. За отклики буду благодарен. За сравнение двух этих телефонов тоже. Жду ответы на мой вопрос.
-DOCTOR WHO-, если в твоем городе есть связь 3G, я бы на твоем месте взял бы k800i, ибо один в один как k790i и связь интернета лучше. А что на счёт k810i эт дело вкуса. Эти три модели аналогичны
4 янв 2009 в 05:42