MiNeR_W3OOi, Т650, К810, К770 - это из пятого колена, Т700, С702 - это из шестого колена. Все моноблоки с разными камерами на 3.2 и с приложениями и интернетом справляются одинаково.
Народ, ещё такой вопрос, он правд малех не потеме, извиняюсь заранее! С 5 и 6 коленом я пка особо не работал, всегда 4 имел, так вот такой вопрос: кады я качал патчи на 4 колено они шли в орихвчиках всё норм,а на днях глядел патчи на 5 колено и малех не въехал, они как т раскиданы на страницы кодом как их скачать? Либ я баран, либ чёт не догоняю...
Народ посоветуйте какую мобилу взять?хотел К850 но у друга увидел,не понравился,сенсоры,кнопки маленькие,джойстик тупо расположен,зато камера впечатляет,теперь думаю над С902,а вообще посоветуйте что нибудь с 5мегапикселей не смарт,не более 3000 грн
Big GreG,я тоже хотел W902,он и получше чем С902,хоть и вспышка не ксеноновая,но его цена не входит в 3000 грн,он щас минимум вроде 3800 стоит.Еще G900 с 5мегапикселями,но он смарт:(
(Security), из них я взял бы Ш595. Там уши хуже,но переходник на 2 комплекта сразу,дисплей чуть меньше, камера чуть лучше, звук внешний намного лучше и внутри тел посвежее.
Не знаю, может уже был такой вопрос, но всё равно интересно. Хочу купить телефон, но не знаю какой выбрать, разрываюсь между w595, w910i и w760i. Мне важно чтобы был хороший, громкий звук и чтобы он не тормозил при прослушивании музыки и вообще при использовании. Мне говорили что w910i и w760i тормозят и звук у них хуже, чем у 595. Это правда? Посоветуйте. Заранее спасибо.
4 янв 2009 в 13:13