mrack, вот компа уменя нет!ася мне не нада уменя акция от лайф и я сорю мегабайтами,амногозадачность хорошо,я ставлю оперу на закачку больших файлов а сам перехожу в какую нить игру и т.д.НО НЕ СТОИТ ОНО ТОГО!
Stiven King, согласен с тем ,что НЕ СТОИТ-должен стоить дешевле!берем с рук-и не затрудняемся с вопросом-стоит или не стоит!Компа нет-есть темы-где создают темы по запросам-долго?дык компа нет!нужно терпение!
Dark Victor, рад приветствовать... Слишком скудную картинку ты обрисовал. Важнны ли фото, видео, ёж, проигрыватель, разрешение экрана, радио и т.д.? А вобще, примерно за 11,5р можно взять к790 - на мой взгляд лучший тел за эти деньги... так что рекомендую немного добавить
Sv()i, не убедительно,а с рук можно взять такую каку,что мне тебя учить,сам знаеш!и вообще хорош флудить,хотя предмет разговора косвенно касается и этой темы.
Stiven King, я уже не первый раз беру с рук-телефоны все в отличном/хорошем состоянии-нужно правильно к этому подходить!извините за офф!тогда конкретно объясни-что именно тебе не нравится-тогда зачем ты его взял?за новинкой погнался?а потом сожалеешь-вот блин не то ,не се-лучше бы вот этот се взял!аргументируй подробнее в чем выражается твое пассивное отношение к предмету темы!
Хочу взять W810 в инет магазине mobilefree.ru за 8100р потому что такой цены я не видел ни в каком другом магазине! Как вы думаете стоит ли брать? Может он с браком?
Ntl5, в Москве в интернете есть и подешевле, но ненамного. В твоем городе не знаю, но твоя цена пониже средней. Хотя лично я бы доплатил 2 штуки и взял W850, все же аппарат поновее и возможностей больше, но это уже тебе решать.
Ntl5, ну я просто так сказал, к слову. Вообще, я предпочитаю брать в Евросети, когда у них цены человеческие, но разница в 1500 заставляет задуматься. Так что бери в инете, главное, проверяй IMEI, комплектацию и так далее.
SonarikK51O, нет, динамик обычный телефонный (не на гарнитуре), который к уху прикладываешь, когда разговариваешь. многозадачность не обязательна. мне маме трубу подобрать надо
4 мая 2007 в 12:35