Баловство эти две симки.для нас по крайней мере.для какого нить бизнес дяди еще возможно надо а так фигня.видел я этот дуос от гнуса,звук значительн тише моего к790,ничего нормального нет,камера фуфел а стоит как нормальный тел с хорошей камерой Звуком,явой и прочим.
Maшиныч, а я ходил с двумя и это удобнее намного.сядет один у меня другой есть,сломался один уменя другой есть,да еще и обое 5 колена,весь огромный базовый функционал всегда при мне независимо от того сел один из них или нет. А в дуосе две сим тел кал,у меня же два тела и оба ничего так и сим тоже две. Где удобство?
Stiven King, ну и настырный ты)) логика ясна - дуос и вообще двухсимный тел - фекалии, потому что се не делает таких телов))) а наротт промеж прочим рублем голосует за этих проклятых корейцев, что придумали такую жутко неудобную вещь)))
Maшиныч, ты видел этот тел у подобных нам техноманам?и не увидиш Я их видел только у деловых людей и пенсионеров.за ногу черно белую тоже голосуют рублем вот и купи их ведерко по стоимости любого нормального тела...
JUR_72, твоей марке год, С-510 более новая модель и встроенной памяти 100метров. Только х.з. подозрительно - что меняют. Я в конце января купил С-702 (блин достал этот Тормоз!), а 19.06 взял С-510 - все о"кей! И 510 должен быть пошустрее твоего - всё таки оперативы около 30метров.
21 июн 2009 в 07:02