Gladiator, бери с510 если тя тел нужен. С г900 нужно работать,терпеть виси и капризи уика. Но т.к. уик умер, он продаетса по собестоимости(без маржи) и со смарта можно гараздо более вижать...
M1HON, посмотрел спасибо. Тоже неплохой,хотя слайдеры и раскладушки...Как то я побаиваюсь брать,Z610 год проработал и полетел шлейф,пришлось в ремонт,хотя он безотказный в остальном.
Kon:, мен нужна вещь, которая не тормозит, поддерживает различные мультимедийные форматы, которую приятно держать в руках и не стыдно показать...:) Вообщем я так понял мне за C 510 обращатся. Привлекает в нём хорошая камера с множеством функций, акселерометр и 30 метров оперотивки (наверняка он не тормоз ) Но переживею за Cyber-Shot говорят там где шторку камеры сдвигаешь углы панельки оочень быстро стираются и ещё задняя крышка...что то не внушает она мне доверия, была бы на защёлках, как на К 550 или на С 702. Что можешь сказать по этому поводу ?
ametis, почему бери 6? Меня например смушает то что в 6колене нет такой хорошей камеры как у к810, кроме с905. 850 не такой рульный имхо... еще на 5к цена/качество на высоте у всех телов. К800 думаю пусть берет.
22 июн 2009 в 18:39