Диeз, смотря что тебе важнее, камера или плеер. У к550 шторка на камере. На навикее стирается краска. На :w:610 богаче комплектация, но он и стоит дороже. Можно купить к550 и перешить в :w:610 Лучше возьми их оба и посмотри какой больше понравится.
ametis, камера и плеер меня абсолютно не интересуют. Мне главное: отличная связь, хорошая износоустойчивость,зуб,ёж,чтобы аккумулятор держал долго. И чтобы купил его и пользуешься,никаких прошивок,патчей...
Диeз, у меня был ш610 больше года прослужил верой и правдой,никаких нареканий,слетов прошивки и т.д. не было,я его по воздуху сразу обновил на 6 прошу и все.краска на корпусе не стерлась,стираются лишь кнопки со временем,но они так сделаны,что это вообще не проблема,на к550 с этим похуже,вот,продал его в отличном работоспособном состоянии,гарантия не пригодилась,вообщем качественный тел,рабочий
Хочу посмотреть что предложите Вообщем хочу тел 6 колена с норм камерой (можно и 3.2мгпкс но лиж бы хорошо снимала и был авто фокус), с жпс, с норм внешним динамиком и кроме к850 Ваши предложения?
А мне не поможите? Нужен се, 240 на 320, что бы не тормозил, что бы не прошивать, с проигрывателем. Камера не нужна. Главное - зуб, нет с нормальной скоростью, большая громкость, памяти средне, примерно - 7000 деревянных. Не тонкий, не слайдер и не раскладушка
10 июл 2009 в 06:22