Ааааа, народ, выручайте >_< у мя беда прям, не знаю чо выбрать. В общем суть проблемы: в след месяце, скорее всего, у меня появится возможность взять новое тело. Выбор падает на ш995 и Айно У10. По цене они почти равны, ш995 в магазинах 19, аня - 22. С одной стороны - практичный и уже проверенный временем классный волк со всем необходимым для меня, а с другой стороны совершенно сумасшедшая вещь, не имеющая аналогов и абсолютный раритет в недалеком будущем... И хочется, и колется, как говорится... Волк устраивает абсолютно всем, даже более чем полностью. С Аней же придётся идти на некие компромиссы, в плане того же удобства использования например... Голова кругом уже. В общем, надеюсь на вашу помощь!
Один раз уже был похожий выбор между чувствами и разумом. Когда выбирал ш902. Потом жалел что не взял ш980. Разум победил чувства. Сейчас вот думаю а не дать ли им реванш? Выбор то очень похожий
В общем вопрос решился сам собой я зашел в салон связи и увидел ЕЁ. Достаточно было взять аппарат в руки, чтобы всё встало на свои места. Sony Ericsson Aino U10i - мой выбор!
Всем привет!У меня ситуация не лучше чем у других:( сейчас С702, до этого W610,K750....И вот 702 накрылся:( деньги есть,просто качество СЕ последнее время не Айс(работаю в салоне связи),думал перебрал все модели-сборка не радует,думаю между Аней,и 995, И вот случайно увидел т650:):) 8300,новый,и задумался....хочу СЕ,надежный,КАЧЕСТВЕННЫЙ,Ася+нет+много много Смс-более 100 в день,и часа 2 разговоров,и ещё музыка через уши,Что брать!!
11 окт 2009 в 07:41