Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Кан 3
28 июн 2012 в 09:08
wolkopyalow: здесь будто не сравнение платформ , что априори бессмыслица . При этом сразу оговорился - из коробки… Подробнее
Андроид обновляется до 4.0 а на 4.0 отличный эквалайзер и добротный прирост качества звука и это штатно ))) или ты хазель тоже на первом ПО юзаешь ?
При выборе аппарата предполагается сравнение возможностей машины , так вот - у хазеля эти возможности просто смешны , по этом тут я и спорить не буду .
Хотите поспорить ? Давайте поспорим в перестрелке :да: :указ:
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 10:16
Кан 3: Андроид обновляется до 4.0 а на 4.0 отличный эквалайзер и добротный прирост качества звука и это штатно ))) или ты хазель … Подробнее
отнюдь , на обоих последнее по. Ранее упоминалась бессмысленность сравнения платформ , что ввиду тотальной андроидозации се/сони бесперспективно
*
KOLOK
28 июн 2012 в 23:58
Кан 3: В первых постах тем - созданных по этим моделям есть технические характеристики . Советую почитать и сравнить .… Подробнее
Я читал неоднократно :-) прост мне кажется большая максимальная частота проца эски не обязательно и большая производительность :-) , так же и с экраном, да в эске он больше, а в каком число пикселей на сантиметр квадратный больше? :-)
*
MakX
29 июн 2012 в 11:45
В эске вроде как самая большая плотность пикселей среди смартфонов, там примерно 344 ppi у того же афони примерно на 20 это значение меньше,при том что разрешение на них разное и дисплей на эске больше, на пэшке разрешение поменьше и дисплеЙ тоже меньше,но плотность меньше хоть и незаметно.
*
AsuseR
6 июл 2012 в 16:33
Народ! все никак не могу решиться. W902 vs C901?
*
Stiven King
6 июл 2012 в 16:51
вт19 .тролл.
\\ если уж так выбор стоит то второй поновее и вообще один из аппаратов того времени который не проклинали )))
6 июл 2012 в 16:52 / Stiven King (1)
*
AsuseR
6 июл 2012 в 17:18
Stiven King, и тот, и тот хорош, но как А2 после А1 будет восприниматься? (в плане производительности). Пришлось поюзать как то денек С905 на последней проше, но то ли мне показалось, то ли дб2020 самая резвая в интерфейсе? (дб3210 явно уступала по скорости в меню). Вот такие пироги меня сбили с толку. Еще на скорую руку волк 760 и 890й поклацал - тоже самое. Плавность хода в семействе К800х идеальна )))
6 июл 2012 в 17:18 / AsuseR (1)
*
Stiven King
6 июл 2012 в 17:20
тебе не показалось так и есть,бери андроид и не парся,эти все аппараты уже раритеты как и испражнения мамонтов )))
*
MakX
6 июл 2012 в 17:22
AsuseR: Народ! все никак не могу решиться. W902 vs C901?… Подробнее
На кой тебе один из этих телефонов?если есть возможность найди w995 имхо получше будет первого и второго,разве что камера чуть хуже
*
AsuseR
6 июл 2012 в 17:31
У меня Нео уже как пол года. Все бы ничего, но сенсорность задолбала. Я не воспринимаю его как телефон :) Да и тело должно уметь звонить всего навсего в моем понимании. Для всего остального есть ноутбук ))) .оффтопик.
*
AsuseR
6 июл 2012 в 17:36
+ я ярый поклонник именно того старого доброго СЭ .да. А Хикару мне не нрав дизайном да еще и слайд. Фе! Ща склонен именно к 901, камера + шторка благосклонно на меня влияет .гы.
*
PlanOvIk
11 июл 2012 в 18:08
Привет всем! Подскажите какой телефон сони на андроиде мне купить в ближайшие полгода, к новому году, чтоб был самый мощный, хороший и дорогой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026