Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Stiven King
28 июн 2012 в 07:40
лучше мини?вы что,с дуба упали или я не так понял?Даже без настраиваемого эквалазера? неповерю низачто,я такие твики звуковые на андроид тулил плюс два эквалайзера(системный и в плеере) вместе что тут никакой не то что хазель,волк отдыхает
*
Stiven King
28 июн 2012 в 07:42
а из коробки,так это же смарт,ты в своем хазеле ничего не сделаешь а тут плеер отличный скачаешь,плюс эквалайзер классный и все и нет проблем,а с хазелем сиди скучай и рассказывай байки что у него звук лучше
*
underground dimension
28 июн 2012 в 07:42
Stiven King: лучше мини?вы что,с дуба упали или я не так понял?Даже без настраиваемого эквалазера? неповерю низачто,я такие твики звук… Подробнее
Вот вот, просто товарищ чтото путает .гг.
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 07:55
на хазел и нет ручного эквалайзера, что очевидно для дб3350. Касаемо баек - тебе виднее , я же обьективен в том что говорю, имея на руках оба девайса сие не сложно
*
Stiven King
28 июн 2012 в 07:57
да поставь ты михзинг и эквалайзер глобальный .фейспалм. ЭТО СМАРТ!!!!!!
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 07:57
underground dimension: Вот вот, просто товарищ чтото путает .гг.… Подробнее
чего путать то - ты музыку не через шнурок на руку слушаешь ведь .lol.
*
underground dimension
28 июн 2012 в 08:03
wolkopyalow: чего путать то - ты музыку не через шнурок на руку слушаешь ведь .lol.… Подробнее
.мдя. Нет смысла спорить
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 08:05
Stiven King: да поставь ты михзинг и эквалайзер глобальный .фейспалм. ЭТО СМАРТ!!!!!!… Подробнее
после гляну , мы софт обсуждаем да. ?
*
Stiven King
28 июн 2012 в 08:12
мы обсуждаем СМАРТ и если ты не знаешь что это то кто виноват...смарт и софт неразрывные вещи,тут по стандарту ничего супер пупер хорошего не будут пихать и оттачивать пот тму что по миру тысячи программистов делают уже не первый год оттачивают свои программы которые сейчас лучше стандартных намного,вот смотри,поддержка твоего аппарата закончилась и года не прошло а михзинг клепают с 10 года и совершенствуют до сизх пор,при чем бывало и раз в месяц обгновления бывало и реже бывало и чаще,а сколько обновлений было на миник,официальных?вооот! програмистам се не угнатся за мировыми программистами и так во всем софте,поэтому сидеть на смарте ничего не пробуя из стороннего это верх беспечности или незнания,гупо короче
*
Stiven King
28 июн 2012 в 08:15
MixZing Media Player
PowerAMP
PlayerPro Music Player
и обязательно вот это AudioManager Widget или его аналог если не пойдет ввиду того что у тебя древняя ось
Equalizer
28 июн 2012 в 08:16 / Stiven King (1)
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 08:26
Stiven King: мы обсуждаем СМАРТ и если ты не знаешь что это то кто виноват...смарт и софт неразрывные вещи,тут по стандарту ничего супе… Подробнее
в первый пост крупными буквами, тему 'какой СМАРТ купить' озаглавить. ирония- по поводу глупости
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 08:30
Stiven King: MixZing Media Player
PowerAMP
PlayerPro Music Player
и обязательно вот это AudioManager Widget или его анало… Подробнее
благодарю, 10 кроків назустріч людям т.с.. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026