Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
KOLOK
27 июн 2012 в 13:18
Кан 3, Да я тоже буду ждать, может даже не осени, а скорее снижения цен :-) мне прост дисплей пэшки нравится из четырех субпикселей, пока такого у других соней еще нету, плюс он по физическим размерам меньше, а разрешающая способность больше...
*
KOLOK
27 июн 2012 в 17:29
Кан 3, Кстати а почему считается, что флагман именно эска? :-)
*
Кан 3
27 июн 2012 в 17:43
Кто тебе это сказал ? Есть понятие "Текующий флагман" и "Флагман линейки" или даже "Флагман всего модельного ряда" . Так вот Xperia S вроде как бы "Текущий" , но лично для меня изначально , флагманом был ИОН .
27 июн 2012 в 17:56 / Кан 3 (1)
*
KOLOK
27 июн 2012 в 19:34
Среди XPERIA S, P, U именно эска считается флагманом, вопрос - почему :-)
*
MakX
27 июн 2012 в 20:54
KOLOK: Среди XPERIA S, P, U именно эска считается флагманом, вопрос - почему :-)… Подробнее
Потому что самый навороченый,тут и экран 4.3 дюйма и HDразрешение,и проц помощнее,эска флагман линейки нхт и текущий флагман до появления иона в россии и европе.
*
Кан 3
28 июн 2012 в 03:15
KOLOK: Среди XPERIA S, P, U именно эска считается флагманом, вопрос - почему :-)… Подробнее
В первых постах тем - созданных по этим моделям есть технические характеристики . Советую почитать и сравнить .
*
underground dimension
28 июн 2012 в 05:22
Ssm2OO7: Да, аргументов я не услышал, кроме отсутствия альтернативы. Может вы не поняли? В хейзел меня всё устраивает, проблем ни к… Подробнее
А звук в наушниках не аргумент? На мой взгляд на том же мини звук громче и можно настроить под себя еквалайзер, та и 3.5 розьем большой плюс :-)
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 05:37
не аргумент - на хазел звук из коробки что в ушах что внешне лучше мини, но хуже нежели у спиро с 3,5 разьемом. Следуя твоей логике выбор очевиден да :-D
*
Кан 3
28 июн 2012 в 05:48
wolkopyalow: не аргумент - на хазел звук из коробки что в ушах что внешне лучше мини, но хуже нежели у спиро с 3,5 разьемом. Следуя твоей … Подробнее
Не согласен ! Андроид по всем параметрам обходит любой java аппарат и по качеству звука тоже , так как настройки очень широкие . И даже никакие сторонние дрова не дадут преимущества яве перед андроидом .
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 05:51
здесь будто не сравнение платформ , что априори бессмыслица . При этом сразу оговорился - из коробки
*
underground dimension
28 июн 2012 в 06:01
wolkopyalow: не аргумент - на хазел звук из коробки что в ушах что внешне лучше мини, но хуже нежели у спиро с 3,5 разьемом. Следуя твоей … Подробнее
Я про звук в ушах говорю, внешний динамик неприоритет...
*
wolkopyalow
28 июн 2012 в 06:14
как говорят у них, especially for you rec ' на хазел звук из коробки что В УШАХ. что внешне лучше мини '
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026