Кан 3, Да я тоже буду ждать, может даже не осени, а скорее снижения цен мне прост дисплей пэшки нравится из четырех субпикселей, пока такого у других соней еще нету, плюс он по физическим размерам меньше, а разрешающая способность больше...
Кто тебе это сказал ? Есть понятие "Текующий флагман" и "Флагман линейки" или даже "Флагман всего модельного ряда" . Так вот Xperia S вроде как бы "Текущий" , но лично для меня изначально , флагманом был ИОН .
KOLOK:
Среди XPERIA S, P, U именно эска считается флагманом, вопрос - почему :-)… Подробнее
Потому что самый навороченый,тут и экран 4.3 дюйма и HDразрешение,и проц помощнее,эска флагман линейки нхт и текущий флагман до появления иона в россии и европе.
wolkopyalow:
не аргумент - на хазел звук из коробки что в ушах что внешне лучше мини, но хуже нежели у спиро с 3,5 разьемом. Следуя твоей … Подробнее
Не согласен ! Андроид по всем параметрам обходит любой java аппарат и по качеству звука тоже , так как настройки очень широкие . И даже никакие сторонние дрова не дадут преимущества яве перед андроидом .
27 июн 2012 в 13:18